SNSD wins the ‘Inkigayo’ Mutizen + October 30th performances

Published 30/10/2011 by yeppopo

Today’s Winner

SNSD – The Boys

Tablo ft.TaeYang (BigBang) – Tomorrow

Tablo (Epik High) ft.Jinsil – Bad

Tablo (Epik High) - Interview

Infinite – Paradise + Be Mine

Secret – Love Is Move

FT Island – Like Birds

Kim Hyun-Joong ( SS501 ) – Lucky Guy

The Boss – Lady

Orange Caramel – Shanghai Romance

Davichi – Love Oh Love

Kim Wan Sun ft. Yong Jun Hyung – Be Quiet

BOYFRIEND – Don’t Touch My Girl

Kan MiYeon – Don’t Wanna See You

Clover – The Guy I Know

MY NAME – Message

MIB – GDM

Noel – I Miss You

C-REAL – No No No No No

~Still Updating~

source:  + 

About these ads

53 comments on “SNSD wins the ‘Inkigayo’ Mutizen + October 30th performances

  • sumpah yah, kolabnya tablo sama taeyang kereeeeeeen!!!!
    akhirnya setelah lama ga ada yang ditonton di inki, YGFAM!!!
    btw, selamat snsd!!

  • wah.YG family support bang Tablo bgt bgt…
    di TL rame ni lagian.
    Hitech dancer pd promosiin bang Tablo n ikut nyanyi…
    YG familyyy yeaaah…

  • awalnya kok taeyangnya cuma lewat video?
    eh ternyata akhirnya dateng juga
    tablo keren banget, untung aja masuk YG, kalo nggak, mungkin aku ga bakal denger lagunya
    karena selera musikku bener2 YG doang.
    dan ternyata WOW, harus denger lagu2 epic high nih

    • iya
      gw tuh bnr2 buta soal artis kpop lain selain ygfam
      pas tau tablo ini masuk yg, jd nyoba deh dengerin lagunya
      krn gw mikir “artis YG tuh psti brkualitas baik lagu maupun suara”
      dan skrg lagi donlot lagu2 epic high yg lain

  • Snsd selamat ^_^ jingkrak” bahagia..#1 SBS Inkigayo,#1 Mnet M! Countdown,dan #1 KBS Music Bank..yg lain penampilannya juga keren

  • ni artikel ttg SNSD , tapi gw malah cuma liat yg perform-nya bang tablo , hahahaha …
    keren bgt bang !!!!

    nge-rap bang tablo di blend sama suara taeyang + jinsil unnie yg soft gitu jadi merinding …
    berasa bgt emosinya …

    gag sabar liat bang tablo perform di YG concert trus ntar duet sama 2ne1 , hahaha

    • meski yg menang soshi, ini nggak cuma artikel soshi, chingu,…
      ini artikel milik semua artis yang tampil,
      soshi, tablo, taeyang, kan mi yeon, infinite, davichi, dll

  • wah SNSD chukae ya

    guilaaaaa abang tablo feat yayang Taeyang.. kerennn bangetttt lagunya.. daritadi replay terus
    widiww abang tablo makin ganteng yak *dilirik taeyang dgn matanya yg tidak tajam (super sipit)
    tenang aja ayang taeyang,kamu yang paling ganteng kok..

    kembali ke alam -> MTVEMA

  • ANJRIITTTT!!!!
    baru denger..TOMORROW KEREN ABISSS!!!!
    enak abis lagunya..cadasss!!
    tp tiap dger suara Taeyang lngsung keinget BIGBANG T_T

    great job from Tablo and YG Ent.

    wajah&stylenya Tablo gabungan Se7en,Daesung sama YG appa(tompel di dagu)…kekekeek~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: