Foto-foto Predebut Suzy Miss A Terungkap!

Published 20/10/2011 by kikawaiii


Suzy dipilih dari penyisihan Superstar K oleh salah satu orang dalam JYP dan didebutkan sebagai salah satu member Miss A. Karena waktu yang singkat sebelum menjadi terkenal, tidak banyak foto-foto predebutnya yang diketahui.

Namun, beberapa foto yang diposting di sebuah papan komunitas online ramai dibincangkan oleh netizen.

Beberapa dari mereka percaya Suzy terlihat sama cantik seperti sekarang. Beberapa tidak percaya kecantikan terpancar darinya tanpa make-up. Beberapa lainnya percaya bahwa ada tindakan2 untuk transformasinya itu.

Komentar netizen termasuk:

“Seperti itu. Hidungnya diperbaiki.”

“Mata dan hidungnya diperbaiki.”

“Bahkan jika memang dia mendapat suatu perbaikan, sebelumnya dia tetap terlihat cantik. Seringkali dengan makin bertambahnya usiamu dan juga ketika kamu memakai make-up, kamu bisa tampak berbeda.”

“Dia adalah seorang dewi dari dulu!”

“Kenapa selalu mencurigai operasi plastik?”

Image: Nate

credit : kpopfever

trans by : kikawaiii @yeppopo

About these ads

14 comments on “Foto-foto Predebut Suzy Miss A Terungkap!

  • Bener ituh kata netizen,,
    knp hrs curiga mulu?
    Lgpl emang paras wajah tiap org b’beda kl tambah umur.
    Ada yg tetap ada yg beda,baik cowo/pun cewe.t’gantung apakah org itu rajin ngerawat muka jg.
    Make up pun jg bs jd slh satu pengaruh wajah t’lihat b’beda.
    Satu cth aj deh; nia ramadhani kliatan tua kl pk make up,tp pas lg ‘polos’ mukax br kliatan sesuai umurx

    skali lg,,t’lepas dr fakta apakah si artis oplas/kagak yg penting qt suka sm talent&karyax =)

  • wong tampangx gak ada perubahan berarti gitu…
    bedax cuman, dulu belum jd artis… jd minim make up.
    sekarang sdh jadi artis, jd pake make up and perawatan ke salon,
    dsr ihh, netizen yg curigaan mulu

  • iya tuh bener komentarnya yg terakhir, kenapa harus curiga oplas terus,,
    suzy dari dulu udah cantik :D
    makin dewasa kan muka org akan berubah :)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: