(News) Hangeng Akui Belajar Banyak Dari Suju & Ingin Lepas Dari Bayang2 Super Junior!

Published 23/09/2011 by yeppopo

Bergabung di sebuah grup dan kemudian terpaksa harus berpisah pasti menyisakan kenangan tersendiri. Apalagi grup tersebut adalah grup yang membesarkan nama seseorang di dunia hiburan.

Contoh saja Hangeng, personel Super Junior asal China yang terpaksa memutuskan kontrak dengan agensi Super Junior SM Entertainment. Hangeng yang kini bersolo karier mengaku belajar banyak dari boyband yang kini mendunia tersebut.

“Saya belajar sangat banyak dari Super Junior. Saya harap sekarang saya bisa hasilkan karya baru dengan bersolo karier. Saya minta dukungannya,” ujar Hangeng saat ditemui dalam sesi jumpa pers film ‘My Kingdom’ di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Kamis (22/9/2011).

Meski demikian, Hangeng pun mengaku ingin sekali bisa lepas dari bayang-bayang Super Junior. Pria yang mahir menari balet itu ingin dikenal orang karena kemampuannya sendiri, bukan karena nama besar Super Junior.

“Saya lepas dari Super Junior sudah 2 tahun. Selama itu pula saya bekerja keras agar orang bisa mengerti bahwa saya juga punya karakter dan kemampuan sendiri,” pungkas Hangeng.

 

credit: Detik.com

About these ads

27 comments on “(News) Hangeng Akui Belajar Banyak Dari Suju & Ingin Lepas Dari Bayang2 Super Junior!

  • entah apapun yg kau bilang oppa, kau akan tetap menjadi bagian dari super junior, kami juga mengerti kau ingin dikenal sbgai drimu sndiri, tapi sampai kapanpun ELF akan tetap menganggapmu sbgai bagian dari super junior!

  • setuju deh ama yang diatas, mau bagaimana pun gege bagian dari Super Junior yang tidak bisa dilepaskan, gak akan pernah, apalagi bagi ELF
    mau solo atau apapun saya bakal dukung gege kok
    我爱你韩庚哥哥! 永远也是爱你。 我很想你哦!
    无论什么你永远在ELF心里

  • ne oppa, kau memang bisa melepas nama SJ dari namamu tapi kau tidak akan pernah bisa melepasnya dari hatimu. aku yakin itu. dan ELF akan selalu menganggap kalau kau masih bagian dari SJ sampai kapan pun

  • Iya kasian hangeng,, kl bicarain suju didpn dy mukanya gmn gitu kyk mw nangis… Ya ini udh pilihan dy,, tgl support aja dr fans-nya

  • setiap member super junior memang punya karakter dan kemampuan masing2. you too gege.>.<

    sukeses for "MY KINGDOM" nya oppa … come back soon. we can't stop for make a wish 13elive Prom15e

  • Skarang panggil Gege dengan sebutan Koko, dia bukan Oppa lagi. Tapi bagaimanapun Gege adalah bagian dr formasi 13? Angka sakral dr rumus terbentuknya SJ.

  • kalo boleh tau temen2 ELF……..hangeng & kibum keluar suju kenape siih? gw gk begitu tau ttg SJ siih, mau tau aja gtu, kalo Kibum yg gw denger2 krn kontrak nya dari SM yg berat yaa makanya keluar, klo hangeng cuman tau rumor2 aja siih.

    • kibum rasanya gak keluar suju.. bener ga??? kalo hankyung karna masalah ama agensi nya,, bayarannya rendah banget katanya, SM lah biasa,, maaf kalo salah.. :)

    • iya bener!!
      kibum gak keluar dari suju. dy cuma lg nonaktif aja soal na dy lebih fokus ke karir aktingnya.
      kalo hangeng sii sebnr na mslh ama agensi. untuk selebihnya cuma hangeng n agensi yg tau!! qt doain aja agar mrka bisa lebi sukses di jalan masing2… Hidup ELF :D

  • gege:(( sedih bacanya but jika itu yg terbaik buat gege elf dukung kuq:))
    tapi jgn lupakan Hyung n Dongsaeng n ELF ya gege^^
    tetaplah jd HANGENG yg rendah hati,ramah,slu tersenyum untuk kami semua^^
    LOVE U GEGE^^

  • Oppa.. Dirimu ttp mengambil jalanmu sndiri. Tp apakah kau lupa bahwa leadernim mengatakan super junior selamanya 13 2=ELF ??
    Mungkin kau kecewa karenanya,maka Kami pun akan brpura2 dihadapanmu seperti kami tidak tau apapun. Tp bagi kami, kau masih tetap Super Junior Hankyung.
    (-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩__-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩)

  • Gege tetep bagian dari Suju!! Sampe kpn pun, Gege adalah bagian dari keluarga Suju dan ELF. Walaupun Gege bilang kyk gitu, ELF dan Suju tetep ngakuin Gege bagian dr ‘Kita’ T.T
    13+2 = ELF tetep selamanya!!

  • sebenarnya hangeng sudah mengirimkan kontrak kerja sama kepada sm entertainment namun sm entertainment mengaku ia malah justru belum menerima surat apapun dari hangeng,. detektif elf menyimpulkan ada pihak ketiga yang berusaha menghalangi datangnya surat kontrak hangeng kepada sm entertainment.
    belum tau juga kebenaranya yang pasti semua elf berharap hangeng bisa kembali ke superjunior seperti dahulu,bukan begitu ?

  • aq sedikit kecewa ma gege dngn ngomong kaya gitu bagaimna pun tanpa super junior takan ada yg mengenal seorang hangeng,,
    tpi kmi elf akan tetap ngedukung oppa sebagai keluarga dri super junior..
    teukie oppa tak pernah mengatakan hal yg seperti ini dia sangat ingin oppa kmabali,,
    bahakan saat memperkenalkan dirinya dia akan berubah mnjdi hankyung,kangin n kibum,,,
    bgaiman dngn chulie..?? dia merindukanmu oppa..

  • Han gege pengen lepas dari bayang2 suju? :( sampai kapan pun gege selalu jadi member super junior sampai kapan pun elf selalu mencintai gege :’)

  • agak sakit hati bacanya…
    tapi aku ngerti kok oppa ^^,
    emang seharusnya oppa meniti karier dari nol lagi,
    tapi bagaimanapun, oppa gak akan pernah lepas dari bayang” super junior
    sampai kapanpun oppa gak akan bisa menghindar dari super junior..
    percaya deh…

    sampai kapanpun,di belakang nama oppa,pasti akan tetep ada nama super junior

    hmmm,,oppa boleh aja melupakan Super Junior
    tapi jangan untuk para member dan fansnya,,
    oke!! :)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: