Ha Ji Won Foto Bareng Big Bang @ Backstage Big Show 2011! ^o^

Published 21/06/2011 by yeppopo

Mau… Ha Ji Won cute ^^

 

source: as tagged

via: fuckyeahygfamilyy

About these ads

30 comments on “Ha Ji Won Foto Bareng Big Bang @ Backstage Big Show 2011! ^o^

  • maaf rada ga nyambung komennya….
    rekan2 sekalian…..kalo ada waktunya tolong vote buat bigbang ya di 2011 mnet summer break 20′s choice…. link: http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none
    di kategori no 7-hot trend musician: vote bigbang dan
    di kategori no 16-hot style icon: vote g dragon yaa…..
    kalo bole (terutama untuh YG family lovers) skalyan sama no 5-hot new star: yoo in na (masi di urutan ke-2), no 6-hot performance star: 2NE1 (masi di urutan ke-4), no 19-hot 20′s voice: go hye sun (masi di urutan ke-5)
    votingnya maksimal sekali dalam sehari…..jadi boleh divote setiap hari….hehehheheh…di klik saja di bagian kanan tanda checklist atau tulisan korea yang underline……
    trima kasih banyak atas kesediaannya…….mohon bantuan suaranya…….

    • ayo ayo pd vote,,uri BB #2 tuch,,cuma selisih dikit…cuma bisa sekali vote tiap harinya…….
      ada BB,2NE1,Go Hye SUn ama Yoo In Na..ayo dukung uri YG Fam,,liatin aja satu2…akan muncul gambarnya..nah yg YG Fam kita vote aja dech…^_^

  • huwaaaaaa sangat iriiiiiiiiiiiii
    hahahaha G Raim ketemu Gil Raim kurang lengkap tuh
    coba ada hyun bin juga disitu
    lengkap deh G Raim ketemu Gil Raim and Kim Joo Top ketemu Kim Joo won
    huhuhuhuhu jadi keinget ama hyun bin oppa

  • udah liat duluan sich foto ini…awalnya mikir cewek itu kok mirip Ha Ji Won..eh ternyata bener…hehehehe..manteplah!!!!

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: