KyuToria (Kyuhyun-Victoria) couple?!

Published 15/06/2011 by askarein

pada penasaran yaaa?aku cuma mau share aj nih popoders…aku punya temen yg sparkyu(kyu bias) dia lg cari” berita ttg rumor yg belakangan ini terdengar kalau kyu it deket sm victoria!tapi kita gak bole langsung bikin kesimpulan gitu aja yaa!toh ini kan siapa tau aj hanya kebetulan dan memang mereka bersahabat,apalagi kyu nd vic kan sama” di bawah naungan sm entertainment. dan aku juga nemu beberapa fakta kyutoria ni. ini aku share cuma buat lucu- lucuan aj ya jadi please no bash. so liat aja yaa

ini ada beberapa fact yang aku temuin.. ^^

1. Nonton konser Sung SiKyung bareng

f(x)‘s Victoria, Super Junior‘s KyuHyun, dan DBSK‘s ChangMin tertangkap kamera sedang berada di konser penyanyi ballad Sung SiKyung. Banyak fans yang mengambil beberapa foto ketiganya yang sedang menikmati show tersebut! ini picu-nya

2. Dibandara jalan barengan

Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu

4.Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :

…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

5. Aku pernah nonton video saat f(x) dateng ke Youngstreet radio, dan Heechul menyuruh mereka untuk menanyakan nama panggilan kepada seseorang. Heechul tanya victoria siapa yg dia sms, dia bilang kyuhyun da leeteuk. “Odd Song” atau Song Aneh *song itu nama chinanya victoria” itulah nama panggilan yg diberi kyuhyun. Oh Man, they have each other numbers

6. Gak cuma itu, di salah satu acara kyu pernah bilang:

“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO!

7. Suju Ufo Reply “kyuhyun”

ELF: oppa, ayo pergi makan bersama saya?

Kyuhyun: siapa yang kamu undang?

ELF: Yesung oppa, Kyuhyun oppa … apakah kamu mau makan malam bersama saya oppa?

Kyuhyun:Saya punya janji dengan Changmin dan victoria

8.Kyu juga mengakui bahwa ia belajar bahasa China dari seorang teman wanita yg lebih tua darinya dan satu agensi yaitu SM Entertainment. Apakah itu Victoria? Vic berasal dari china dan umurnya satu tahun diatas kyu.

9. Dan kabar terbaru yg bikin heboh, Kyuhyun dan Victoria datang ke konser shinee kemarin. mereka berdiri bersebelahan dan menikmati konser.

10. Bagi yg nonton ending KBS Gayo Daejun kemarin, pasti liat interaksi kyu sama vic diatas panggung, akrab abis.

11.Ada lagi tambahan dari author. Di Thanks to album pinocchio victoria mention Suju seperti ini “Asian Stars top Super Junior-sunbaenim dan juga penyanyi dance tampan, Kyuhyun-”oppa”.”

nah segitu aja deh yang bisa aku share selebih nya mohon maaf ya kalau ada yang tidak suka aku gak bermaksud apa-apa ko chingu cuma buat have fun aja ko. please ya no bashing.. ^^

CREDIT : annyeonghaseyoo.blogspot.com + elfpetalshawol.wordpress.com

CREDIT FOTO: fb ~KyuToria~

askarein@yeppopo

About these ads

116 comments on “KyuToria (Kyuhyun-Victoria) couple?!

  • AKu seneng mereka akrab..
    Tapi sebatas temen..
    Karena aku ngarepnya Vico Omma sm Khunnie Appa…
    Pengen banget KHUNTORIA jd real couple.
    Kalo sm Kyu Oppa, mending temenan aja ya, Omma… :)

  • Vico eonni, hati hati Nickhun-nya ngambek loh~ #plak
    Trus Kyuhyun oppa~ hati hati juga… ntar Yuri nya ngambek loh! Eh iya lupa…. Yuri kan udah punya Minho #nepukJidat Ah kalau begitu Kyuppa JOMBLO terus yaa^^ #plak

    • Ya iyalah~~~ <3
      Secara di liat dari umur 'ja Kyuhyun lebih muda~
      Tapi dari pada Kyuhyub nge-jomblo, mending jadi kakak w 'ja~~~ <3
      (Hehe..hehehe..) :)

  • anak SM kan mang deket 1 ama lain teuki ama taeyoun jg gtu…

    trus echul ama sulli jga ,, dulu kyu ama onn BOA jg…

    jdi bsa dibilng kesemua member sih ,,

    nahhh yg bkin aqu penasaran itu sooyoung ama eunhyuk .. poppoders pada merhati’n ga sih wktu di dance battel sooyoung ngeliatin eunhyuk ampe ga kedip pdhl oppax ga ngedance alias ikut nntn jga pas ketangkap kamera lngsung buang muka kan anehh… NO BASH LOHH

    onepo lo ada beritax sherr yahh aqu pensaran tingkat dewa am sooyoungx sp tau cinta dlm hati
    hihihi

    • mungkin karena kunyuk oppa akhir2 ini jadi ganteng. sooyoung lirik2 dikit. kan sooyoung sukanya sama cowo ganteng. HAHAHAHA

  • Sory ngak niat ngebashing sieh cma aq niat banget ngedukung neh couple.
    Bis aq kyutoria shipper sieh…. Kekeke
    Buat yg sk ma kyutoria couple cak cari dhe situs kyutori shipper disitu bnyak banget kyutoria moment’a.

  • saya setuju aja kyu sm vic cz mnrut sy vic itu beda..
    orangx menarik, cantikx beda..
    pokokx saya suka2 aja..
    mau vic sm kyu, sm kun, ato sm changmin, saya dukung..
    terserah vic aja(?)

  • Sama siapa aja boyeh *alay*
    terserah kyu aj deh maunya sm siapa sbg elf pasti q support (wlw pun patah hati T.T)
    tp kl sm viktoria ada efeknya nih, -jd malas nntn khuntoria- .
    Love u kyu. FIGHTING!

  • dr awal dh yakin 80% klo uri oppa suju ga jauh2 d pcrny satu management jg, mslhny dgn keg. 1 sgtu byk pd mo cr ce dmn lg.. ujung2ny klo ga ktmu SNSD y f (X) d
    maf wat para bias hny koment kok… sbnrny ak jg sdih sie klo onedy tu bnrn, dr Heesica trz eunhyo.. bsk2 spa lg y? ANDWE!!!!!
    wat yg pny video tu, laguny ngena bgt…

  • Semoga mereka cuma temen deket,kl mreka pacaran gk mngkin mreka nunjukkin kdekatannya kan? Yg ada sembunyi” hhe,kyuhyun victoria fighting! Khuntoria fighting! Semoga khuntoria smoga jd real aminnn

  • sepertinya kalo cowok korea yang deket banget ataupun pacaran ama cewek yang lebih tua dari cowoknya, tetep pengen di panggil oppa yah. hehehhee

    bukannya mau spamming, Dara juga pernah manggil GD ama “Oppa” (ups sorry for non daragon shipper. cuman mau ngasih contoh aja).

    Pish ^^V

  • Ini udah lama sih..tapi nggak nyangka ternyata masih ada sampe skg ..hahhha
    berhubung aku suka sama vic umma , jadi ya nggak apa-apa sih ..
    tapi lebih mendukung KyuMin #plak !

    iya mungkin kan mereka sebenernya sama semuanya deket, kan dibawah satu SM .

  • meskipun sebenarnya sakit ngeliat ni berita,,, tapi kalo emang menurut kyu oppa victoria yg terbaik n pantas jadi lebih dari teman aq dukung ajh….aq yakin itu yg terbaik…
    karna aq ingat kata siwon oppa ” kmu tidak perlu mnjadi ELF dri awal hanya kmu perlu mnjadi ELF sampai akhir” n aq bakal jadi ELF sampe akhir….

    SUJU OPPA HWAITING>>>>^^

  • kurang sreg *no bash*..
    aq lbih prefer khuntoria..
    khuntoria is real..
    kyutoria hny sbtas sahabatn….
    tp aq lbih gx stuju klu ad yestoria (yesung victoria) *plakk*…
    yeppa hny utk ku s’orang,,*d’gebukn masal m cloud*

  • astaga aku bahkan udah nangis2 segera setelah smt paris berakhir gara2 semua langsung spazzing pairing ini :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    eh nemu artikel ini \sedih lagi
    aku belum liat lho yang KBS Gayo.. ada yang punya linknya ga?
    di yutub masi ada ga ya

  • hmm.. Buat Vic Omma, aq shi stuju2 aja sypa yg bakal Omma pilih buat jd Appa aq.. #PLAK
    Kyutoria boleh juga, tp mndingan Khuntoria ah…
    masa aq manggil Kyuhyun Appa??? gak enak ah…

    • Iya banget~~~ <3
      Lagian emang si Kyuhyun 'kan bisa sama W~~~ <3
      Bisa jadi adek-kakak!
      Hahahahaha….. Jadi kalo W, panggil dia Oppa~~~ <3

  • ia,vic umma emg cntikna beda ama cewek2 korea pd umumnya…..
    ambil..ambil vic umma nya…. asal changminnie jgn ikut2an ….

  • Sama siapa aja vic umma boleee… Asal jangan ma g-dragon yaaa… Ahahaha sana sok ma kyu ato khun aja atuh.. Kan kalo kyutoria ato khuntoria dah pas, tapi kalo g-toria,, ahahhaha ga pas kan?? Iya kan?? Iya kan?? Pasti iya.. *bletakk* *maksa.com*

  • apapun yg terbaik psti kudukung.. Vict orgny bae kok, cantik pula.. :) Smua idola psti nantiny bkal pny pcr/psgan msg2… Hehe.. Mlah aman klo kyu am vict.. #soalny dy pny inner beauty# :D…

    Tp… Ksian am Nickhun jg ya.. O,o kpikiran jdnya

  • cuma mau nambahin nih,aq pernah baca fakta kyutoria couple kalo mereka pernah pake kacamata yang sama..entah mang belinya barengan atau kyu pinjem punya vic/vic pinjem kyu..aq bukan kyutoria shipper tapi penasaran ma ni couple…

  • Pokok y, Q ga setuju mereka jadian,,,,,,

    Victoria cokok y ma Nikhun oppa zha,,,, jgn ma kyuoppa,,,,,,!!!!
    kyuoppa, buat Q zha,,,,,,,,, hhhehehe**ngareP…

    *pedih bgt rasa y klw mereka mpe benern jadian,,,,hmmmmmm…..
    ((–__–))…
    |||||||||||||||~ @@benrn ga RELA>>>>

  • semoga beneran cuman temen,kyuppa cari yg lain aja yah..:) kayanya ga cocok ama victoria,victoria cocoknya ama nichkhun..
    Tenang oppa,entar aku cari’in..
    Masi ada dongsaeng mu ini kok..calm down..:D

  • KyuHYun n Victoria,,,,Sama2 biasku..
    gapapa dah mereka pacaran..aq dkung sepenuh hati n sepenuh jiwa…

    victoria Fighting,,,
    biarpun bnyak yang ngebash..

    yang punya hubungan sapa,,yang sewot sapa,,aneeeh,,

  • klo dh smtown konser kyu kaenya ga mw jauh2 dr vic…
    klo aq mlah seneng klo mereka jadian.. temen malah lbih bgus.. soalnya victoria mank orgnya baek n dewasa…cantik lg.. cocok ma kyu.hhhe

  • wah banyak juga ya yang ngedukung kyutoria…
    sama aq juga dukung banget ma kyutoria ini…
    ngerayain ultah aj mereka bisa barengan , yaiyalah kan ultahny sama2 bulan feb tanggal 2 vic, 3 kyu…so sweettt..

  • Hiks………………………… Kyuhyun kau mengkhianati cintaku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *Hiks Hiks Hiks*

    ****hehehehehehehehe GUBRAK****

  • huaa kyu oppa nanti sooyoung eonni ngambek lo XD
    dan nickhun oppa nagmbek juga lo sama vic eonni

    aku harap couple ini hanya sebatas sahabat , nggak lebih
    karena aku mendukung kyuyoung couple

  • aaaaaa……>,<
    moga2 cmn tmen deket aja ngga lebih….ammmiieeennn..

    aku tetep dukung kyuyoung couple..
    lagian kan vic eonni jg lg dket sm khunn oppa…udah deh khuntoria aja….
    kyutoria nya di cancel dlu (?)
    mian udh ganggu ktenangan author nya..*bow*

  • aku bisa menerima walau dgn luka
    aku tau ini berat….
    tapi… jika ini yang terbaik untukmu… aku rela, kyu… sebagai istri muda mu….

    muaaah….
    tapi jangan harap kamu bisa masuk kamar nanti malem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • dusta!!!!!!!!!!!!! DUSTAAAAAAA!!!!!!!!

      PENIPU!!!!! BAJAKAN!!!!!! KOKEM~~~

      Pis ah….
      LO!
      GUE!
      END!

  • yaaaah~ bang khun-nya dikemanaiin??
    tapi emang vic unnie cantiik sii~ :D
    cantik banget malaaaaaaaaaaah~~
    yaa~ gapapa dee sama kyuu . but STAY AWAY from HYUK !! warning warning #ditendangunniepoppo

    • Kalo emang kyu suka victoria mau di apain lagi ? Cinta gak bisa di paksa. Mereka jarang nunjukin kedekatan mereka di depan kamera, di belakang kamera ? Kita gak tau kan ! Sebagai fans, cuma bisa dukung kedekatan mereka. Asal kyuhyun seneng, gue juga ikut seneng

  • aku lebih dukung kyu sama vic onnie dibanding sama cewek laen~ kecuali aku #plakkk di tabokin sparkyu

    hehehehe beneran jujur… vic onnie tuh daebak tau.. cantik, baik, dewasa, penyabar, pokoknya mah istri idaman ajalah~ asalkan pakaiannya lebih sopan aja.. aku g gt suka cewek yg pake pakaian mini sih… kesannya ky *maapbgt* kecentilan, genit ato semacam itu lah…., tp buat vic onnie sih gpp, emang udah budayanya disono kli y pake baju sexy~ so its ok… KYUTORIA FIGHTING!!!

    SiNez juga fighting deh~ biar siwon oppa sama SuJu nya sekalian sering” dateng ke Indonesia~ hehehehe ^^

  • orang aquarius mah emang klo sesamanya suka begitu….
    aq juga klo ma temen-temen cwo sezodiak akrabnya udah kyk orng pacaran ==’
    tapi tetep just friends…
    aq rasa si Kyu juga pikirannya sama..
    haha…
    secara dia lengketnya juga sesama agua..
    contoh: changmin, joon, vic.

    tapi aq suka couple ini… hahaha
    Kyu itu baik banget mau az nerima dipanggil ‘oppa’ ma Vic…

    Kyutoria is Real?
    Yap.. Thats rigth.
    real friendship ^^

  • andweee kyu lho nggak cocok ama vic*****
    dia ketuaan buat lho
    masih banyk GB korea yang cantik…………………………….mreka just friend
    lain kali jagn lagi posting tentang kyu***** nggak suka gue

  • *lagi jalan-jalan di mbah google, liat pstingan ini.

    huks2x (nangis darah ceritanya xD)
    intinya.. KyuToria irtu real apa enggak sih?

  • kyaaa! kyutoria!
    actually my first love is khuntoria tpi kdarny berkurang saat ada nie couple” tpi tetep suka ma khuntoria koq hehe
    i am the hard changkyutoria couple
    gk pduli mereka tmen pa lebih” suka bngt ma relationship mereka skrng’ ;D
    really sweet
    dah pda liat blom yg vic ma ryewook n kyuhyun di dream concert..
    wktu tu ryewook ngehampirin vic
    trus vic yg gliat ‘mmm apa yea? ah lupa pkoknya kyk smcam mic gtu cman dpasang dileher! tau kan? tau kan? *maksa hehe nah trus vic ngebetulin posisinya..
    trus ryewook nyentuh eyelashes(bner jga gak tuh? ‘o’ pkoknya bulu mta palsu) victoria trus mereka b’canda deh breng luna jga..
    trus kyu langsung jlan dblkang victoria vic yg sdar lngsung balik deh ke kyuhyun! thats name secret jealousy! :D

  • rumor rumor berkembang ya -__-
    wajarlah deket secara satu manajemen gitu. Lagian kalo ada hubungan gitu pasti dikonfirmasi sama pihak manajemennya. Tapi kalo diliat liat mereka paling sahabatan aja.
    Pernah baca di fanbase apa gitu *mian lupa namanya* selama couple couple itu ga dikonfirmasi dari pihak manajemen mereka, kebanyakan cuma rumor aja buat mendongkrak popularitas si artis sendiri.

    Itu maksudmu apa kyu “Anak Palsu Taemin” -__-”

    Sorry just info, beneran ga ada niat buat bashing ^^v

  • andwaee *mian yaa bukannya mau ngebash*

    Menurut aku, vic eomma lebih cocok sama khun appa, kalo kyuppa lebih cocok sama seo eonnie..
    semoga aja itu cuman gosip dan kenyataanya mereka cuman temenan aja. Amin.
    Tapi, kalau pun iya.. *tarik nafas panjang* tak apa lah *lemes*
    Tapi kuharap mereka cuman sahabatan atau hubungan adik kaka atau juga anak sama eomma nya *?*

  • Victoria deserved to be with a good man. Maybe Kyuhyun is not only a good man, but also the best man that God has sent for her. Fighting!

  • sumpah w ga rela banget kalo victoria jadian sama kyuhyun oppa, karena kyuhyuh oppa hanya milik seohyun unnie seorang saja.
    dan yg buat w benci kalo mereka jadian adalah victoria kan lebih tua dari kyuhyun.

  • ANDWE!!!!
    kyuhyun oppa ga cocok sma vic eonnie
    kyu oppa sama seohyun eonnie aja lebih cocok kalo sama victoria ga cocok*maaf buat fansnya kyutoria*
    karena aku seokyu shipper and wiress

  • g rasa mereka cuma temenan doang deh,lagi shiper terlalu berlebihan gmn gk banyak yng benci si vic itu ulah shiper sendiri,sebener nya g antis kyutoria,kyu lebih cocok yang seumuran klo sama vic g rasa gk cocok secara dia umur nya lbh tua dan muka nya kaya dah tua,kyu lebih pantes sama yang lain yang lebih cocok dan pantes,dan bgtu pun dengan vic,trus klo katanya mereka deket karena ulng tahun nya sama lalu bgm dengan changmin dan yng bulan febuari juga,itu terlalu berlebihan,g dah muak dengan kyutoria shipper,sorry tpi itu adalah kenyataan bahwa kyutoria itu nothing

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: