More Photo GD & Bom @ infinity challenge! (Tatapan Bom Ke GD ^^)

Published 10/06/2011 by yeppopo

Baru nyadar lho kalo bajunya GD ada sayapnya hehehe

Serasa Superman……….

Btw Bom ngeliatinnya serius gitu ^^

cr:@chyong_ch, bbtumblr

About these ads

33 comments on “More Photo GD & Bom @ infinity challenge! (Tatapan Bom Ke GD ^^)

  • *Buru2 lari ke antara gd ma bom..* udah bom onnie, liatin aku aja,, jangan liatin bang jidi kuuuu! Wah, bang gd jangan2 minjem di filem superhero kocak lagi.. Akakakak

  • Superman Orange dan Superman Biru, di tengah-tengahnya Sailormoon,,, Wayangnya bingung lah dalah Miehenya lebih bingung, yang penting coment,,,hihihihi

  • Oh, waktu itu Bom onnie ngliatin GD oppa krn ngerasa aneh dgn kostum GD oppa…
    Kata Bom onnie : ‘ini org ga inget umur apa ya? Baju kaya anak TK nyasar gitu..’

    *dikeplak sendal sama GD oppa n Bom onnie*
    **nangis dipojokan sambil ngrebus baygon cair**

  • untung itu si jidi yg diliatin bom eonni,, klo yg diliatin seungri, ciiaaah udah tak jambak si bom.. hehe peace^^v
    *disantet blackjack

  • help..help..help.. super GD Help meeeeeeeeee… i’m falling in luv with u *halaaah.. aduh spatu GD Blink2 gt… suka spatuny, ap lg orgny hihihi..

  • Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. ^^Happy Shopping^^

  • pantezan,,, superman kmaren main k rmah q sambiL nangis aLa sirkus . . . ??? *nangis aLa sirkus ?? bayangin z Lach sndiri.*
    oPpa jahat bgt sih ,, padahaL kn kemarin q mo d ajak terbang bareng sama superman y keLliling sngai ciLiwung *hueeekkk*…. g jadi dech . . . =( ntar baLikin ya ???
    *d sampLong cobek sama GD oppa* *echh,, yg kena maLah kri***l (f*)*
    hohohohoho

  • eehhh eehhh pada nyadar gak sihh.. gelang yg di peke bom unnie di tangan kanannya ituh yg merah tipis kyak benang itu kan gelangnya GD….

    woooohoooo……….. artinya eeprikitiuwww………..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: