(News) Belum Rilis, Film Terbaru Ha Ji Won “Sector 7″ Telah Terjual di 46 Negara Termasuk Indonesia!

Published 28/05/2011 by kimtae

Film terbaru aktris korea Ha Ji Won telah di pra order di 46 kota sebelum dirilis..
distributor film ini, CJ E & M film berkata, “Sector 7″ telah pra-dijual ke 46 negara di Eropa seperti Perancis, Jerman, Belgia dan banyak lagi.

Ini telah di pre-order ke beberapa negara di Timur Tengah dan di Afrika. Selain itu, penjualan sudah terjadi pada beberapa bagian Asia seperti Taiwan, Indonesia, Filipina, Singapura, Malaysia, Vietnam, Thailand dan 8 negara lainnya

CJ E & M Movie departemen luar negeri , tim menejer penjualan , Kim Seong-eun berkata, “” Sekcor 7 “telah diakui untuk penggunaan media baru yang tepat dan grafis komputer yang digunakan dalam film” Haeundae “dan kepercayaan dalam keterampilan teknis dalam film komersial Korea yang merupakan sebuah bagian besar dalam penjualan yang telah terjadi “.

Film ini adalah tentang pertempuran dengan makhluk yang tidak diketahui di kapal bor, Eclipse, yang mengambang di Sektor 7 ujung selatan semenanjung Korea.

Film ini akan dijadwalkan akan tayang di Layar lebar tanggal 4 agustus di Korea…

credit : hancinema+ gokpop
indo trans : kimtae @yeppopo

About these ads

12 comments on “(News) Belum Rilis, Film Terbaru Ha Ji Won “Sector 7″ Telah Terjual di 46 Negara Termasuk Indonesia!

  • wahh d’indo udh ad..
    kpn.. kpn..??
    ga da tanggalx..??

    jdi mslh flm luar yg d’putr d’indo kmrn yg ktx ga bkln ada lagi gr2 beacukai ntu ga jdi yahh
    bgs dehh..
    hahaa bru tw nihh ,, malum jrng nntn brita..

  • eonnie ha ji won emang hebat ciiinnnn…..
    penasaran ama filmnya apa kayak film barat yg judulnya deep rising kali yee…ttg mahluk yg ada di kapal, klo sector 7 kapal bor, deep rising kapal pesiar mewah

  • ini mah kyk ,,, gil ra im udh nggak jd pemeran pengganti yah,udh jd pemeran utama skrg dia….jd kyk secret garden season 2 deh…#sotoy se sotoy2 nya

    mau nton aku,,cuma disini kgk ada bioskop,,,,nasib..nasib…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: