Kumpulan 100 Gambar G-Dragon ^o^

Published 15/03/2011 by yeppopo

 

Foto2 ini dikirim dari salah satu popoders yang kayanya mank pecinta GD, soalnya dia rajin banget bikin kumpulan 100 gambar GD kaya gini hehe..

Tapi sayang ga ada foto aq terselip disitu hahha…

Ya udah langsung liat yuks ^^

DO U LIKE IT???

Buat kalian yang mau karya kalian di post disini bisa koq tinggal kasihtau aja ok ^^

 

Thank You very much for my beloved popoder m.e.n.g ^o^

DON’T REPOST  OK ^o^

About these ads

34 comments on “Kumpulan 100 Gambar G-Dragon ^o^

  • suka sanggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    Gomawo Chingu
    gw bawa pulang yakkkkkkkkkkkkkkkkkk^^

  • bagus kok ini , kereeeeeeeenn ><
    aku ada si foto GD sampe 723 , tapi kepisah pisah ~.~
    gak nyatu kayak gini *maklum eonn , cinta Kwon Leadeh :D *

  • wuaaa~ keren,sumpah,kereeeen..puas jdny melototin GD *nosebleeding* LOL

    gomawoyo yg udh bikin,,daebak! ^o^b

    ppopo eonni aq jd pgn nyoba bikin jg,,1000 wajah versi Song Joongki..bolehkah? bolehkah? *winks*

  • Woooooooow
    Thumbs up buat yg buat kereeen :)
    Aku juga punya yang gini tapi ak buat nya pake kategori gitu *jiah kategori haha* kumpulan style rambut nya,wrna rambut, yg pake topi,foto2 yg suka gembung2 pipi,gigit2 bibir,foto2 di bandara,foto dari baby,trus banyak lagi aku lupa haha. Bergiga2 space lappi khusus buat si abang kkk~

  • whoaaa muncul!!
    kaget euy.makasih ya onni udah dipost-in,hehe*malu ga jelas
    makasih jg buat yg udah komen.
    dibuat pake cinta nih :D :D :D
    aku mo kirim lg ah,boleh ya,hihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: