Inilah daftar artis2 Korea Selatan yang paling ganteng tahun 2011 yang dipilih Netizen!

Published 19/02/2011 by yeppopo

Baru2 ini sebuah website Korea melakukan sebuah survey mengenai, “Siapakah artis Pria Korea Selatan yang paling Ganteng di tahun 2011″  yang dipilih oleh netizens. Aktor utama tepanas dari daram KOrea ‘Secret Garden’ , Hyun Bin menangkap banyak fans wanita, dan memenangan posisi pertama. Sedangkan Kim Hyun Joong yang terenal di Asia berada di posisi kesua dengan popularitasnya, yang menunjukkan kekuatan seorang idola terkenal.  ‘Hallyu star’ Song Seung Heon yang membintangi Drama TV  ‘My Princess’ berada di posisi ketiga. Berikut adalah daftar artis2 pria Korea Selatan lainnya yang paling ganteng yang dipilih oleh Netizen:

1. Hyunbin

2. Kim Hyun Joong

3. Song Seung Heon

4. Kim Jae Joong

5. Jung il-woo

6. Yoo Ah-In

7. Park Yoo Chun

8. Lee Seung Gi

9. Lee Min Ho

10. Jang Geun Suk

11. Kim Bum

12. Song Joongki

13. Nickhun

14. Jung Yonghwa

15. Lee Hongki

16. Rain

17. Taecyeon

18. Bae Yong Jun

19. Kwon Sang-woo

20. So Ji-sub

21. Won Bin

22. Yoo Seung Ho

23. No Min Woo

24. Lee Junki

25. Choung Kyung Ho

Credit: krmtv.com
Reposted on KHJ Baidu
English translation: rainaftershine.wordpress.com

Indo Trans: yeppopo

About these ads

76 comments on “Inilah daftar artis2 Korea Selatan yang paling ganteng tahun 2011 yang dipilih Netizen!

  • Hyun Joong oppa dan Bae Yong jun appa masuk! :-)

    Duo murid Sungkyunkwan ada di posisi 6 (Yoo Ah In) dan 7 (Park Yoochun)
    juga ada Song Joong Ki!
    Trus ada Jung Il Woo

    F4 cuma satu yg ga ada, kemana Kim Joon oppa? Padahalkan dia juga ganteng!

    Semuanya keren deh!

  • hore,,,asyik ,,,,asyik,,,hyun bin oppa yang pertama,,,,
    walaupun udah berumur oppa yang satu ne mang ganteng bagets,,,,trus berkarisma gmana,,,
    palagi setelah nonton secret garden kebayang mulu ma c oppa yang satu ne,,,,

    virus oppa yang satu ni belum ilang di pikiranku,,gara2 secret garden ne,,,,

    harusnya min ho oppa ntu kedua,,,,,scara diakan kuren gimana gt!!!

    • ch4ngminnie ku jg gk d…T.T ,, tp gk p2 dh minnie itu emg gk tllu ckep tp d something speci4l yg bkn ku jd klepek2 gitu..#h4l4h…huss
      wkwkwkwkw

    • t4ec opp jg gnteng kok… mirip song seung hun tuh jg msuk,,,kl sy sih gk hern.. tp hern knp siwon kgk msuk tyus wonbin bukn di 3 bsr..

  • omunaaaa………..
    key kok gag dha cech ??
    *key nangiiss d’ pojok’an kmar mandiii…*

    heheheheheechul……..

    sabaar zhaa key oppa..
    *smbil ngelus pndak’e key*

  • 2011 kan?wah hebatnya nyempil nama yeoboku lee jun ki oppa yg lg wamil,pesonanya ga ilang walopun dia gak eksis d tv juga..hohoho..*bangga
    T.O.P ga ada??hmm..
    oppadeul hyun bin emng cocok d nomor satu,lee minho,jeje,youchun,kim bum,yo ah in,joong ki,taec,nikhun..waaahh emang semua mantap2…

  • hyun joong, min ho, kim bum, seung gi, Yonghwa
    , Hongki
    , Rain
    , Taecyeon masuk!!! Tapi kok gak ada dari SUJU ya? Oppa kyu mana? Dia kan ganteng! T.T tp tetep DAEBAK lah :)

  • Wah didominasi para aktor yah, ,
    Yaahh~ kim bum k 11 :(
    Gpp deh yg pnting msuk >o<
    Aww~ itu joongki oppa dibawah kim bum?!!, aihh knpa aktor favorit aq brurutn gini rankingx (-_-')

  • Ngeliat daftar ini jd ingt kt2 GD N kawan2 klo Big Bang itu emank bukan terkenal n kumpulan idola2 yg ganteng hahaha…

    Hyun bin itu ibarat kata rangkuman dri muka2 artis idola yg ganteng hahaha

  • idola2 ku masuk semua

    Hyunbin

    Kim Hyun Joong

    Lee Seung Gi

    Lee Min Ho

    Jang Geun Suk

    Kim Bum

    Nickhun

    Lee Hongki

    Rain

    So Ji-sub

    Yoo Seung Ho

    No Min Woo

    oppa-oppa ku emang DAEBAK!!!

  • kkyyyaaaaa…….. ^^
    hyun bin oppa…..no min woo oppa…..
    my new crush hhehehe masuk semuaaa..
    aduuh hyunbin n no min woo ga ketulungan gantengnya……ckckck
    sampe nangis aku saking gantengnya… TT

  • hongki oppa suamiku msuk tuch !!
    wlaupn gg msuk 5 bsar atw 3 bsar tp dhtiku sllu ttp yg prtama~ *mksih syang kta hongki* wgwgwgwg

  • huaaaa yes ada idola ku tuh.itu.itu no.14! jung yong hwa!jung yong hwa!haha

    stelah ep wgm kmarin kyny yonghwa juga cocok masuk kategori seleb cowo yg cantik

  • Koq gak ada nama miswa aku tercinta
    Shim Changmin
    tenang Oppa walaupun nama kamu gak ada disana tp tetap nama kamu akan selalu tertulis dihatiku dan akan selalu tetap jd nomor 1 !

  • Masa JunKi oppa dapet no. 24?? xDD
    gk rela xDD

    Hyun Joong oppa no.2 sih gk bingung xDD
    ChangMin oppa bru mulai aktif akting jadi lom masuk.. haha

  • Yippie !!
    Kim Hyun Joong berada di peringkat 2
    Dan Kim Bum juga. Walaupun urutan ke 11 >__<
    Seharusnya, Kim Bum yang dibarisan pertamaa ..

    Oh, ya ..
    Kalo artis artis, dikorea selatan yang paling cantik, urutannya mana donk ?? Aku sihh .. Harapannya Kim So Eun masuk di 3 besarr bersama Park Shin Ye .. ^__^

  • jong ki oppa, ah in oppa…hua..hua..masuk juga yak,,tyus,,JJ oppa, ill woo oppa, min woo oppa..wah oppa2 q banyak yang masuk daftar pria ganteng

  • AIGOOOOOOOO….

    trnyta no min woo oppa ma song seung heon oppa
    msk jga (kren 3x..!!!
    ga pa2 deh wlau ga jdi yg prtma!!
    tpi oppa song seung heon kn da di urutn ke3.
    kren 3x….

    oppa na saranghae….

    oppa faithing…..

  • aaaaaaahh.. Koq oppa sjs jauh banget seh :( gak pa2 dech yg penting masuk 20 besar .. saranghae oppa .. Love u so much … :)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: