(News) Kenapa comeback Big Bang hanya dengan Mini album???

Published 14/02/2011 by yeppopo

Ini pasti pertanyaan2 yang ada di pikiran kalian kan??

Pada hari ini 14 Februari, YGE merilis teaser image dari album baru mereka di website bersamaan dengan tanggal comeback yaitu  ’2011.02.24′ dan kalimat  ’4TH MINI ALBUM RELEASE’ .

BIGBANG akan membuat comeback mereka dengan sebuah  ‘mini album’. Setelah 2 tahun hiatus, kenapa mereka hanya comeback dengan sebuah mini album??

Ini karenamereka akan meningkatkan frekuensi dari memproduksi album tahun ini dan mereka akan tetap bertemu dengan fans mereka sebagai pengganti hanya melakukan promosi dalam periode waktu yang singkat.

Dalam sebuah wawancara baru2 ini G-Dragon mengatakan, “setelah kami kembali dari Jepang, kami sedang merencanakan untuk membuat satu album lagi.”

Di  Teaser  imgae yang menunjukkan kata ‘BIG BANG’ di mulut tengkorak dengan tatapan mata bintang tajam dan tengkorak tersebut juuga menggunakan sepasang headphone. Ini menggerakkan perhatian dari fans.

Di malam minggu kemarin, Big Bang terbang ke Amerika untuk syuting MV mereka. Big Bang BIG SHOW akan digelar dari tanggal 25 hingga 27 Februari di Seoul Olympic Stadium.Tidak seperti grup idola lain, mereka tidak akan comeback di TV tapi di konser2 mereka dan mereka bisa bertemu fans mereka secara langsung karena mereka ingin fokus pada kualitas dari konser2 dan performance2 mereka.

Gimana, apa kalian kecewa denger Big Bang hanya akan merilis mini album dan bukan full album??


Source: nate
Translated & Edited: Rice+Est@BigbangWORLD

via: 21bangs

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

About these ads

20 comments on “(News) Kenapa comeback Big Bang hanya dengan Mini album???

  • nggak kecewa sama sekali lebih bae mini album daripada ngga sama sekali n’luncurin album^^

    tengkorak’a ingetin gw ama MV LinkinPark yg “waiting For The End” t’lihat bener2 “IT”

    mau cover’a yg tengkorak ato bunga2 sekalipun tetep aja gw beli^^

  • kalo Aq mah mau Comeback dgn Mini Album atw Full Album sama aja, tapi yang sangat di sayangkan adalah di Big Show nanti, katanya mereka bakalan nyanyiin smua lagu Big Bang yang terbaru, sedangkan lagu terbaru mrk di buat hanya dng mini album, berarti VIP bakalan sedikit jga dengerin/perfom BB di mini album yg cman ad 7 track lagu, sangat di sanyangkan, mustinya BB meluncurkan Full Album bru stlah itu mini albumnya, supaya di Big Show ’11 VIP bisa mnikmati lbh lagu”a lbh lama di banding 7 track + Mini Abum SeungRi + album GD TOP….

    Kalo buat image teaser Tengkorak, sprti yang Aq bca sbelumnya *lupa artikelnya…*, katanya Big Bang bakalan Comeback lagu baru dgn genre musik yang baru juga yaitu electro-Rock atw Dance Electro Rock *Aq jga lupa istilahnya..* genre musik rock ntu sngat pas dgn image tengkorak yg sangar sedangkan bling-bling sngat pas dgn genre musik electro/dance/hip hop….

    I’m Ready for BIG BANG comeback, what ever comeback with Mini Album or Full album, mungkin emang ini strategi mrk untuk bisa eksis lagi slama 2 tahun ”fakum”….

    BIG BANG… I miss you so much…. ^^

    • DUrasi neng… coba kamu total dari mini album Big Bang, Album GD&TOP, Seungri, dan juga Taeyang.. ada berapa lagu coba ^o^

  • Yeah~ mo mini kek mo full album kek yg penting BIGBANG comeback!!! Utuh! Berlima!
    Tp hrs sabar dikit coz mereka performnya lgsg d Big show…T^T
    Pokoke Bigbang Hwaiting lah!!!

  • +++ mau cover’a yg tengkorak ato bunga2 sekalipun tetep aja gw beli ++++

    wakakakaka ,,, setuju bahkan cover polkadot sekalipun sebagai VIP kita pasti tetep bakalan beli, betul ndak cingu :lol:

    gw sih gak kecewa, wong mini albumnya aja isinya 7 lagu ,,,, pasti cukup puaslah ,,

  • Gag kcewa jg seh. Yg ptg comeback lg sbgai BigBang. Bkan solois member ..
    Gyan udda pda solois. Jd wajarlah kalo minialbum. Di solois msg”member udda brapa lagu itu.
    Cant wait for combek bigbang. Siap”hentakan kpala.*alah apa seh.

  • yg penting liat mreka barengan di 1 panggung. .
    gak kcewa sich..bukanya emang big bang biasanya mluncur dgn mini dulu bru full. .
    kan mreka pernah blang 1 thn ini bkalan bner2 akutif. .
    kayaknya 2011 bkalan jd tahunnya BIG BANG. . .

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: