(News) Hyun Bin membicarakan hubungannya dengan Song Hye Kyo!

Published 10/02/2011 by yeppopo

Rumor2 yang tentang  Hyun Bin and Song Hye Gyo putus beredar dimana dan untuk pertama kaliinya Hyun Bin mengangkat hal ini melalui sebuah wawancara dengan pers pada 10 Februari.

Ia memulai, “Apakah saya harus mengangkat kehidupan pribadi saya ke publik? Tampaknya standar2 menjadi sangat berbeda.”

berita2 China mengklaim kalau keduanya telah putus ketika Hyun Bin gagal menyebutkan  Song Hye Gyo di “SBS Drama Awards” tahun lalu.

Dia melanjutkan, “Fans mengatakan kalau mereka perlu mengetahui tentang kehidupan pribadi saya, dan ada juga yang mengkalim kalau saya harus mengatakan pada mereka. Secara pribadi, saya tidak ingin menunjukkan segalanya pada semua orang. Jika saya menunjukkan semua yang saya miliki, apa yang saya miliki untuk show? ada banyak rumor2 , tapi saya tidak ingin memperhatikan itu. Apakah orang2 ingin berakhir dengan hal buruk ataukah hal baik?”

Dia menutup,  “Saya tidak tau akhir sperti apa yang orang2 inginkan, tapi mereka akan menemukannya secara natural saat waktunya tepat.”

Film Hyun Bin, ‘Late Autumn‘, akan dibuka di bioskop2 pada 17 Februari.

Source: Star News via Nate

credit:allkpop

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT

About these ads

45 comments on “(News) Hyun Bin membicarakan hubungannya dengan Song Hye Kyo!

  • ya gmana hyun bin oppa putus ga???
    jaabannya gantung baget,,,,
    v mudah2an za awet ampe kawin,,cz kalian tuh pasangan yang cocok abies ,,,,
    sama2 cantik n ganteng,,,,

  • ah bikin tambah bingung deh….terserah deh. Klo lanjut aminnnn klo putus aminnnn. LOHHH?
    Pasangan paling serasi nih d korea. Suka bgt deh liat nya

  • Kalo jawabannya gantung gini biasanya beneran putus AMINN..
    Hyunbin kenapa ga celebek aja sih sama sunAh unnie AMINN…
    tpi jgn smpe malah cinlok sama ha ji won scra hyunbin pacaran garagara cinlok mulu, andwaeeee AMINN…

  • putus jh d mending…shg bx yg ngntri tuh….m won bin jh…
    btw,hyun bin mirip jun hyung b2st…klo rmbut jun hyung di pnjngin..

  • Song Hye Kyo Bantah Putus Hubungan dengan Hyun Bin
    Selama beberapa waktu terakhir, media China santer memberitakan gosip putusnya jalinan kasih Song Hye Kyo dan Hyun Bin. Setelah sempat simpang siur, kabar ini akhirnya dibantah agensi aktris serial Full House itu.

    “Media China terus membuat rumor putusnya hubungan mereka,” ungkap perwakilan agensi Hye Kyo, Eden Nine Entertainment. “Itu tidak benar,” lanjut mereka. “Kami belum mendengar apa yang akan dilakukan pihak China terkait situasi ini. Sangat disayangkan karena rumor-rumor tak benar terus bermunculan,” pungkas mereka.

    Belakangan, beberapa media China memang kerap mengkritik artis-artis Korea. Selain memberitakan rumor operasi plastik Yoona Girls’ Generation, mereka juga terus mengungkit kabar perpisahan Hyun Bin dan Hye Kyo. Menurut media China, kesibukan dua artis papan atas Korea itu membuat mereka memutuskan untuk berpisah. Saat ini, Hyun Bin memang sibuk membintangi serial Secret Garden di SBS. Sementara Hye Kyo sibuk merambah pasar China.

    Di sisi lain, Hye Kyo baru saja masuk posisi 18 dalam daftar 100 Most Beautiful Faces 2010 versi situs film Amerika, Independent Critics.

  • Gw rasa mereka tuh jadian cuma buat
    Kepentingan serialnya mereka aja, biar
    Ada sensasinya gitu??
    So sebenernya mereka jadian itu “fake”
    Gak pernahkan ada foto mereka ketangkep
    Sama wartawan korea??
    SHK kan lbh suka cowo yg lbh tua..

  • ada ko fotonya mereka ketangkep lagi gandengan tangan gitu …

    hyun bin juga pas ada acara wawancara gitu dia ditanya punya pacar ga? dia jawab iya punya..

    pas googling sih katanya mereka suka pacaran ke cafe gitu gitu deh

    pokokknya moga langgeng aja .. suka bgt sih sama binkyo ini …

  • ada ko fotonya mereka ketangkep lagi gandengan tangan gitu …

    hyun bin juga pas ada acara wawancara gitu baru baru dia ditanya punya pacar ga? dia jawab iya punya..

    pas googling sih katanya mereka suka pacaran ke cafe gitu gitu deh

    pokokknya moga langgeng aja .. suka bgt sih sama binkyo ini …

  • kayaknya sih putus! jawabannya gantung sih, khan apa salahnya bilang “iya!, masih berhubungan” yah sudahlah….lagian hyun bin khan mau wamil. ga mungkinn deh kayanya pacaran….

  • Klo menurutku song hye kyo ma hyun bin ga putus tetep masih pacaran,apalagi hyun bin kelihatan sayang banget ma hye kyo,hye kyo pun juga sama sayangnya,cm krna pada sibuk kerja jadi kelihatanya kayak udah putus,apalagi dgn hyun bin yg mau wamil 2 tahun ke dpn seperti menambah keyakinan banyak pihak klo mereka putus,pdhl menurutku nggak,ak pernah baca berita di korea,klo hyun bin itu rindu bngt ma hye kyo saat syuting di busan,itu nunjukin klo dia sayang banget,mgkn habis hyun bin wamil 2 thun lagi dia ma hye kyo bakal nikah,secara hye kyo pernah ngmng di tabloid dia pingin nikah setelah umur 30 tahun ke atas,ya moga aja kelaksana

  • yudah kalo putus bilang aja putus susah amat
    kan gak lama ngomong nya…

    tapi kalo mank udah pts aku harap bisa pacaran sama ra im…HJW heheh:)xixixxi mauu nya…
    amiinnnnn

    kan hjw gak hanya cantik tapi juga hebat keren bgt dah poko nya…good luck hjw..

  • Mereka blm putus kok,bc n mengerti kata” hyun bin smua tntng film,drama uda dy kasi tw smua k media n orang” nah untuk khdupan pribadix dy ingn hny keluarga n tmn”x aj yg tw… Berita putus in hny tuk media n intinya Hyun msh pacran ma song hye kyo

  • ke 2 agensi SHK & HB,bilang katanya mrk ber2 dah putus !
    jd aq pegang kt2 mrk,karna orang korea tidak suka dgn perkataan bohong !
    aq berharap plg wamil hyun bin sm ha ji won soalnya mrk berdua cocok bgt !

  • apa pun yg terjadi smangadh bwt Hyun Bin. . .
    tp aq berharap rumor putusx HB dengan SHK itu bnran. .
    n moga2 aj setelah HB pulang dr wamil dia jadian ma Ha Ji Won. .
    abs, mereka cocok bgt. . .
    hehehe

  • ye..aq juga setuju kalo hyun bin sama ha ji won…..
    soalnya mereka cocok bgt..serasi sekali….
    aq dukung kalian berdua… Hyun Bin dan Ha Ji Won… ^_^

    • gua setu banget tu mereka cucok banget amienn mudah2an aja mereka emang bener2 putus n ntr HB setelah pulang WAMIL pcran ma HJWN yupz…10000% serasi kaannn ??

  • kalo diliat dr ceritanya, SHK-HB-HJW tuh kayak pasangan Jeniffer Aniston-Brad Pitt-Angelina Jolie yah? Emang ga sm persis sih, tp agak mirip2 gt, hehehe. Bedanya mereka blm nikah, HB ktemu HJW di lokasi sdgkn HB lg pacaran sm SHK, sm kyk Jolie-Pitt ketemu pas syuting Mr&Mrs Smith, yg waktu itu Pitt msh jd suami Aniston (nah lhoh malah ngelantur). Abis berharap bgt HB-HJW jadian, heheheh…

  • HIDUP Hyun Bin Ha Ji Won ;;)
    very exellence couple :D

    jadi intinya putus aja sm Song Hye Kyo…
    pulang WAMIL nikah sma Ha Ji Won

    AMIEEENNNNN…….AMIEEEENNN…….AMIEEEEENNN….AMIIIEEENNN….AMIEEENNN…..AMIEEENN……AMIEEENNN….. O:)

  • yup’s ag stuju ja Hyun Bin Ha Ji won ..;)
    tp gimana Song Hye Kyo soal.a mreka tuch srasi banget..
    so sad ja kalo mereka beneran putus :'(

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: