10 dari 13 member SUJU Masuk Jadi “Sexy South Korean Men Ranking- Argentina”

Published 11/01/2011 by s'ELF'ania

  1. Donghae
  2. Leeteuk
  3. Yesung
  4. Kim Hyun Joong
  5. Kyuhyun
  6. Siwon
  7. Kim Junsu (2PM)
  8. Kim Jaejoong
  9. Nickhun
  10. Sungmin
  11. Jung Yonghwa
  12. Kim Hyung Joon
  13. Heechul
  14. Lee Junho
  15. Ok Taecyeon
  16. Hwang Changsung
  17. Eunhyuk
  18. Jang Wooyoung
  19. Jung Yunho
  20. Han Geng
  21. Lee Hongki
  22. Shim Changmin
  23. Kibum

*** Total ada 11 dari 13 member yang masuk ranking kecuali Ryeowook dan Shindong. ( kalo  Shindong sih kaga heran ) wkwkwkkwwkkw~ Tapi cukup kaget melihat nama siwon di posisi ke 6. Padahal kalau dari segi fisik, Siwon yang paling mendekati kriteria cowok Latino ~ XD. dan Yesung masuk di nomor 3 ~ IMPRESSIVE ! suami gua no mer 3…. huaaaaa!!!!

Cr: listas + sjmarket || shared by stalker93 @ sapphirepearls

via starjunior.wordpress.com

credit to http://www.playdb.co.kr | shared by chidori @ SJ-WORLD.net
DO NOT HOTLINK AND PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

About these ads

25 comments on “10 dari 13 member SUJU Masuk Jadi “Sexy South Korean Men Ranking- Argentina”

    • aye aja bingung kenapa bisa yesung ngalahin siwonn … wow…. daebakk!!! org argentia sulit di tebak ternyata

  • pertama liat : no.6

    kedua x liat : masih no.6

    pas liat lg : tetep no.6!!!
    hiks…hiks..

    #ngarep bisa brubah gitu,,hehehe

  • oh my GODNESS!!!!
    aigooooo…..uri oppa msuk d no.3???ngalahin siwonnnnn???huaaa…daebakkkk!!!
    oppa kapan mau topless lagi?hehehehe…
    yesung oppaaaaaa…….saranghaeeeee

  • waw ~
    kyu oppa!daebak!
    Junsu 2pm,daebak daebak ngalahin nichkhun n taec oppa!wow!
    ..uh teriak2 ni , uri yeobo2 ku masuk semua..kekeke :D

    • mian baru bisa ol… dari semalem udah mw saya betulkan tapi apa daya… kondisi lagi ta memungkinkan aku tuk duduk diam di depan internet…

  • kangin oppa ga masuk pdhl suara sexy serak2 gmna gitu…
    ryewook oppa ga ada pdhl klo nyanyi suaranya sexy juga..
    shindong??kalo dance sexy kok…perut onepack nya goyang2..hehe
    krna aku elf..maunya member suju smuax masuk dong tanpa kecuali…*bangganya oppadeul elf kaya saya hehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: