(Rumor) 11 Pasangan terbaru “We Got Married” 2011!

Published 02/01/2011 by yeppopo

Tahun 2011 pecinta We Got Married di buat shock dengan kencangnya isu yang berhembus mengenai new couple tahun ini! Gak tanggung-tanggung, dikabarkan ada 11 couple (22 orang) yang setuju untuk syuting WGM! Mau tahu siapa aja 11 couple itu?
langsung liat aja nich ^o^

Thunder MBLAQ- Yuri SNSD

Nana After School – Wooyoung 2PM

YoonA SNSD – KiKwang Beast

Jooyeon - Chansung “2PM”

 

Hyosung – Taeyang Big Bang

Seungri – Krystal f(x)

Minho SHINee – HyunA 4MINUTE

 

Eli – Go Hara “KARA”

Dara 2NE1- Donghae Super Junior

 

Yoseob BEAST- Jiyeon T-ara

 

Dongwoon “BEAST” – Chris Ho (bukan artis)

ckckckck… kayanya makin menarik aja nich ^^

kalo ini bukan rumor, siapa pasangan yang paling paling ingin kalian lihat di We Got Married??

 

via: puchicatos@wordpress

 

About these ads

199 comments on “(Rumor) 11 Pasangan terbaru “We Got Married” 2011!

  • Aigo..Aigo..Aigo…Donghae ma Minho saya…!! *pingsan*
    yuri ma yoona jg…?? Taeyang, Seungri ?? Aigooo…*migrain dah*

    tp ttp penasaran klo ini betul..Gimana ya jdinya?? @,@

    • duh… aq juga frustasi berat!!!
      oppa donghae oppa minho !!
      jangan mpe deh !!!
      ga banged!!!

    • perasaan ini rumor yg dulu pernah muncul deh..dulu pernah liat tpi dah lama bget..

      kynya ga mungkin kalo taeyang, seungri ma dara ikutan WGM..yakin deh..kynya YG ga terlalu tertarik jg ma variety show.. palagi yg jangka wktunya panjang bget..kalo acara romantic&idol mungkin ajah soalnya cuma 4 hari 3 malem..eh tpi jgan ikutan romantic&idol juga deh..serem..takut malang nasibnya..haha..

    • yah salah baca..ini kan artikel bwt 2011 bukan mwt 2013 ntar..haha duh malu bgt..mian..ga teliti bacanya..hihi

    • i hate this!! i really really hate this!! not donghae with dara… she doesn’t deserve him!! he’s too good for her.. noooooooooooooooooooooooo!!!! i object this marriage!!>.<!!

    • enak aj ngtain onnieku!!!!!!!!kyk lbh baek ajah….aku jg g stju!!!!!!oppa GD lebih pantas n lebih baik buat dara!!!!!!!!!!!!lebih kaya!!!lebih bertalenta!!!n lbh gentle!!

    • jangan menilai orang dari kaya dan penampilan …

      SAYA SETUUUUUUUUUUUUUUUUUU

      DARA-DONGHAE BEST COUPLE

  • Dara Donghae bole d

    ntar jadi DaDong couple…

    keknya bakal sru d,
    koz dua2nya kesukaanku…

    kalo Taeyang ama Hyosung gag kebayang d, bakal aneh kali y,

    wong Hyosung hobinya ketawa, bandingin ama Taeyang kaku banged ama cwe….

    gag kebayang!!!

    • sedih, eonni kurang terkenal… T.T
      dia member Secret…^^ agak aneh deh kalau sama Taeyang oppa yang kaku sama cewek, dengan Hyosung eonni yang heboh.. hhaahaha
      ehh,,, Hara, kenapa sama Eli? ntar Junhyung oppa ngambek loh!! hahaha
      Minho dan seungri bisa ditukar gak sih? Minho sama Krystal trus Seungri sama Hyuna… wah asik tuh Seungri hehehe #jdar

  • Cuma rumor kan?
    Anak YG harusnya jgn ikut2 acara tv kayak gitu, ntar jadi nggak ‘WAHH’ lagi, tapi kalo dara ma donghae jadi penasaran,
    to seungri oppa :
    kalo oppa ikut WGM mending kita putus aja!!!
    #sarap

  • Hueee. . .
    Seungri ya my yeobo sm krystal f(x)????
    T___T
    dasar! Seungri centil! gpp deh relakan yeobo smntara wkt klo bnr jd.
    Hiks. . .
    Tp kryrtal imut kok cocok sm seungri.
    XDD

    donghae sm dara SETJU BGD DH!
    Huehehe.
    Tp it knp yeobo q lg di beast jg ikut sih.
    ==” dongwoon sm siapa it pasangan’y??

  • gikwang n’ yoona aku setuju” aja, pasti yg langsung nerima duluan gikwang soalnya kan gikwang ngefans sama yoona, pengennya sih minho sama yuri soalnya dari awal kan emang udh ada gosip tentang mereka berdua tapi gak mungkin soalnya mereka satu agensi, wooyoung sama jiyeon aja, seungri sama krystal jadi pasangan termuda,,,

  • Gue ga stuju bgt minho ma hyuna…
    Gaaaaaaaakkkk bakaaaaaaaall setuju….

    Donghae ma dara kyknya emh cocok..
    Sbnernya aq pngin liat eunhyuk ikutan WGM sma aq *ditimpuk fans nya eunhyuk..

    Gak kbyang sih gmna kekonyolan yg bkal dilakuin my hyukie…

    • Iya, Hyuk mano nih…
      Kenapa ngak Hyuk-IU aja,
      biar makin panas tuh rumorrrrrr…. hehehe
      Sama gua juga boleh…
      #Ditimpukin batu ama jewels…heheh

  • Bedeeeh kawin masal rupa rupanya !
    Tapi penasaran sama dara – donghae

    terutama seungri – krystal.
    Pengen liat perkawinan YGE + SME !
    Hua huaaaa

  • My Jhagi SeungRiiii… YY.YY” Andwaeeeeee….

    Bukan rumor lagi ini…???????

    *k dapur ambil piso, potong” wortel ampe gak ada wujudnya, jadiin sop….hhuuuu..*

    SeungRi-yaaa… Abdi teu rela, tong miluan WGM atuh sayaaang,, 2011 kan taon sibuknya Big Bang,,,hhuuaaaa… Stress stadium akhir Aq… Urungkanlah niatmu Yang,,, TT-TT…

    Tp ngeliat YeoSeob-JiYeon.. Psangan yg imut-imut..hiihihi..*ngehibur diri..T.T*

  • aq nungguin kabarnya si minho, eli, donghae, yuri ama yoona..!
    pngen tahu critanyaa…
    tapi aq bingung bkannya si eli baru ikutan we’re dating ya?
    kok skarang udah ikutan wo got marreid?
    ikutan dua”nya nih eli?

  • hm,
    bukannya barusan kemaren keluar artikel kalo bos YG gak setuju anak2nya ikutan variety show ya?
    palingan cuma rumor buat meningkatkan popularitas WGM.

  • Season skrng udh ada snsd, 2pm, ama f(x). jd gag se7 klw slh satu member mereka iktan lg. Bosen ntarnya. Mending dri BB ama GB yg blm ajah di season 2 nie.
    Paling penasaran ama couple dara ama hae….se7 bgt lah ma mereka…

    Dari pada minho yg iktan, mending key ajah. Minho sering bgt nongol d tv. SM ksh lah job yg bnyk bwt key. Dikit bgt dy munculnya. Kalau taem kan msh skul. Jd gpp ga bnyk muncul jg.

  • APA!!!!!!!!!!!!!!!
    Seungri………….!!!!!!!!!! Taeyang………….!!!!!!!!! Ikut wgm???????!!!!!! Tidak………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kata YG appa artis2 na gx diijinin buat acra tv yg kyk gt soalnya tkut artis2 na pada cpek, udh gtu… Khan bigbang dithun eni sbuk bnjd amp akhir tahun….
    Klo bner mreka bner smpe ikutan yakh.. Udh gx eklusif lg donk.. ^_^v *peaceeeee
    Mudah…mudahan mereka gx jd ikutan…
    Huhu….. :(

  • Hae oppa,,,…. Pdhl dah merit ma aku,, kok mo merit ma Dara oennie jg sih???? Anak kita mo d’kemanain?? Aku marah nih . . . .
    Ya udah deh,, aku ma Cheondung ajah,,,…. Yah,, dia ma Yul,,!! Yul kan pnya Sicca (?) . . . .
    *Lupa minum obat*

  • kok pasangannya di dominasi ama grup dari 2PM dan BEAST semua ?!
    tapi gpp c, q jd penasaran jg..

    ehm, kalo Donghae, pengennya c liat dia ama Sunye WG, tp kalo dipasangin ama Dara, jg gpp kok. Dara Unnie cantik c, hehehe.. bisa2 dibikin Donghae lagu terus ni..

    kalo Minho, ama Eunseo aja (pasangannya di Oh my School)kyke cocok tuh :p

  • aku dukung eli – hara ama donghae – dara
    hwohohoo…. aku gak sbr pengen liat.
    sbenerny pengen yg dongwoon jga, tpi gatau ceweknya sapa.
    trus minho ama hyuna oke jga tuh, tpi bakalan sepi deh. mereka brdua kan sama2 krik-krik…

    daaaannnn…… smoga eli-hara yg bner2 jdi couple wgm. :D

  • Klw bneran aq pnasaran neh pngen tw yooseob ma jiyeon and dongwoon ma yg bkan artis..gmana y mrka alna yeoseob ma dongwoon itw anak kcil bgt suka iseng ha ha dan suka ketawa! Yeoseob agak suka ketus klw ad hal yg ga dy suka..wah gmana y mrk klw jd!

    Untuk 2D couple=dara-donghae couple ( da kya hp 3d atw 4d haha) bkal kya adam couple yg bnyk dtnggu pnonton..

    Wgm skarang kbnyakan gb wit bb..sekali2 adain msalnya gb wit aktor (pure aktor) atw bb wit aktris (pure aktris) kya wgm 1 alex – shin ae ( solo wit pure model atw aktris) hehe

  • hohooo. . .
    jd bngung mw coment pa..
    da yg PRo contra & coNTRa..
    tp,,bkan’y arts2 YG tuch gk bLEh iktan acRA2 TV??
    pa gy nie maen draMA,,kn bZ mengGAnggu wkt ISTRHAT MrkA…

    • namanya juga rumor, dan yang namanya rumor kan buatan dari para fans yang mengandai2 idolanya ikutan acara ini ^^

      Kalo diliat2 sih, anak2 YG kemungkinan besar ga ikut kaya Big Bang, selain comeback mereka kan juga bakal konser terus ngadain promosi n tur keliling jepang!
      2NE1 juga, selain akan ke Jepang..

    • hohoo. . .
      y..y..y…

      muDah2an z…
      cMA rumOR..
      kasihan MIEhe nangis muLU ,,ngLYt SEUNGRi oPpa mSk dfTR pasangan “WE got meRried”..
      heehee
      pISs mihe..
      ^.^

      @onnie LBUran’y dh seLEsai..???

    • @Onnie…

      mudah”an juga BIG BANG gak ikutan WGM khususnya… AAmmmmiinnn…

      @Godel…

      Heeehh… godel kurang asem nih bocah, ngapain ngegosip di sini… awas lo gak gw anterin pulang baru tau rasa…hahahaaa…

    • POKOKNYA GW GG BAKAL PERNAH SETUJU KALO MINHO IKUT WGM, APALGI SAMA YG NAMANYA HYUNA *GA BOLEE!*

      MINHO OPPA, SHINEE LG SIBUK KAN DI JEPANG?? KALIAN SIBUK BGT KAN? JADWAL PADAT KAN?

      JADI BWT MINHO, KM GG USAH IKUTAN WGM, MENDING CARI KERJAAN LAIN AJA T.T

  • gk..gk…andwae!!!!big andwae…
    Thunder & Yuri…gk,gk rela…..gk ad cwe lain ap selain yuri gitu,dara nih bkin adenya ngikut

    • samaaaaaa
      ga setuju banget
      paling ga thunder sama yang mirip dara gitu
      biar jadi pasangan cute, unik,
      ahhhh ga setuju dah kalo sama yuri

  • ah yang lainnya mah saya setuju
    pasangan pasangannnya
    tapi toloooooooooooooong dong jangan pasangkan uri thunder sama yuri dan yang yobie sama jiyeon
    ga relaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(

  • Krystal kayax ga mungkin deh…kemudaan..pas seohyun ikut aja udh dibilang terlalu muda apa lg ni si krystal..

    Berharap bgt ma pasangan Dara-donghae..moga papa YG ngijinin,pngen liat interaksi mreka soalx ga pernah keliatan di acara2 apapun…wlwpun aq elfishy tp ga keberatan klo pasanganx dara onnie^^

  • ARRGGGHHH…gx relaaa….
    suami suamikuuuu….
    thunder…!!!
    kikwang..!!!
    chansung..!!
    minho..!!!
    JANGAAANN dunkkk….!!!

    uda..dara unni ma donghae oppa jja..,,
    setuju lahir batinnnn hhhe.. :)

  • aku pnasaran sm psangan yoona & kikwang, kyk ny cocok….. ;-)
    tp kok ada donghae….. :-(
    (untung aja bkn kyu oppa ku…… klau gk aku bs pingsan deh….. :-P)

  • aku setujunya cuma pasangan yoseob and jiyeon unnie ^^
    pasangan yang cuteeeeeeeeeeeeeeee <3
    tapi akn lbih sneng lgi klo jiyeon eonni ma junhyung BEAST atau yoo seung ho. hehe

    kalo donghae oppa ma dara.aku ngga stuju wlopun dara eonni cntik,tapi akan mmbuat hatiku teriris..haha,suju mending ga ush ad yg ikut.klo pun ada,pasangannya hrus sma aku *plaaaak
    thunder *yuri???? no wayyyyy, ga boleh,g rela klo ma yuri.huhhh
    kikwang*yoona??? sumpahhh,ga rela bgt saya mah.bisa gantung diri nih.hoho

  • binuuuuuuuuuung mw komen apa
    sumpah shok berat baca beberapa couple
    tp da jua yg cocok kyk
    sungri – krystal n wooyoung – nana

  • GAK TERIMA! jgn B2STkuuu, pkknya gikwang, yoseob, dongwoon gak boleh ikutan, walau cuma isu, ttep gak terima huhu, aplg kalo bnran, huaaa jelous!

  • Donghae oppa…………*laripelukoppa*
    ga boleh…ga bolehh…
    sandra pergi jauh-jauh sana, kamu ga boleh deket deket fishy oppa-ku!!!

  • thunder ma yuri??? kaya psangan kk adek….
    oooooaaaaaaaa tidaaaaaakkkkkkk minho oppa,seungri oppa kalo donghae kan emang ga,,,, yg tu udh lega…
    minho oppa jgan,,,

  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………………………………………GAK SETUJU BANGETTTTTTTTTTTTTTT
    WOOYOUNG…!!!!
    Ceweknya jelekkkkkkkkkkkkkk banget lagi……………
    OMGG…smoga ini CUMAN ISUUUU…
    ?>

  • nana – wooyoung!!!
    aku suka bgt sm mereka br2. apalagi wooyoung kn belom pernah pacaran tuh… hahahaa bolehlah dia d kasi pengalaman nikah dlu sm nana…. aaaaaaa nana cantik bgt!!!

  • kikwang ma Jiyeon aja,.. Minho ama Krystal, pasangan yuri ma mir, klop boleh lah… yeaaaaaaaahhh, Taeyang??? langsung aja ma Dara,… biar MVnya yang I Need a Girl jd kenyataan,.. wkwkwkwk

  • SHINee Minho – After School Nana
    MBLAQ Thunder – After School Jooyeon

    * Yoseob dan Dong Woon B2st blm boleh ikutan (masih di bawah umur )
    * SHINee Onew jg hrus d’batalkan !!!

    KEPUTUSAN DEWAN REDAKSI !!! TAK BISA DI GANGGU GUGAT…..

    • untunggggg….duh senangnyaaaaaaa:D
      jadinya suami ku ga jadi sm yoona….dia emang cocoknya sm akuuuuu#ditimpukinsamafanskikwang

  • ah…suami ku kikwang ga boleh ikut-ikutan seperti ituuuuuuu….
    semoga itu hanya rumor saja…klo bnrn aku bisa kena serangan jantunggg”lebeeee….”

  • ahhhhh…kikwang,yoseob,minho cocoknya cuma sama aku#digebukB2UTYdanshawol
    aku berharap itu hanya rumorrr….aminnnnn….
    kikwang kamu ga boleh sm yoona…
    minho kamu ga boleh sm hyunA
    yoseob kamu ga boleh sm jiyeon

  • wah bener donghae mau sama 2NE1??Jangan dong GAK COCOK mending dara sama yg lain aj tp jangan Kyuhyun juga.pokok.y jangan sama member suju & shinee.
    Dunia donghae + dara beda jdi g cocok….
    pokok.y couple donghae, minho jgan ikut WGM.

  • pasangan nomor 12, Lee Taemin dan wahyu dewi, beritanya bisa didapatkan di tempat sampah terdekat *timpug batako paling besar*

    untuk Taemin ngga ada ya, dan semoga mata ini ngga rabun dan kenyataan itu benar adanya (^3^)

  • gak rela………

    oh no, thunder, seungri, minho, eli, dongwoon, yoesob.. g mau. moga ja gak betulan

    heh tapi untung ja kyuhyun gakk.

  • huaaaaaaaaa T.T
    Hae-oppa ga boleh ikutan.!!!!! >.<
    PLEASE ini mah, jangan sampai.
    bisa-bisa saya frustasi tingkat dewa.
    kalo pasangan2 yg lain sih ga masalah, silahkan aja, tapi kalo DONGHAE, please jangan T.T

  • Omo…….Why Wooyoung with nana Afterschool….I would prefer…He’s with IU ……..milky couple….4 Everr….Pleeeseee…WGM….take them as Couple….^^…

  • semoga nihh hanya rumor ga setuju lo taeyang ma seungri kut acra nihhh…
    jgn ampe.. jgn ampe..

    masih bnyk acra yg bgs kooo buat ngasah bkat kaliannnn

  • dong hae – go hara ..

    kristal-minho..

    #efek king patya

    ommo ada abang sungri dan prince thunder ..
    oooo,,, tidak bisssaaa …

  • Mdh”an ini bkan rumor donk….
    Cz pingin bnget lihat couple Donghae-Dara
    SEEEETUUUUUUJUUUUUU BAAAAAANGEEEEETTTTTTT
    Minho-HyunA cocok aja….
    Please jgn Thunder-Yuri dan Gikwang-Yoona….
    GAAAAAAKKKKKK SEEEEEETUUUUUUJUUUUUU

    • setuju……!!!!!!! ^^ kyX appa jg kmungknn kecil doank mmperbolehkan ^^

      Dara eonni hanya untuk GD… “NyongDal is for Life” *promosi slogan Daragon wkwkwkwk…*

      Seungri itu cocok sama CL.. coba aja liat mereka hehe… klo ketemu berantem trus tp romantis jadiX hehe.. aplg wkt Riri nyanyi “I Know” buat CL ^^V

  • Uri DongWoon????
    Andwaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! *elus-elus pala Woonie*
    saiya tidak kasii ijin *plakkkkkk,sypa loe???
    khukhukhu…..
    Woon-ah,,,,
    dont do that!!!

  • Yaaa!!! Apa-apa’an ini !! Pagi2 bikin orang stress !!
    Omooo kepalaku mau pecah !! Yaaaa!!!!
    Taeyang?? Seungri ?? Minho??
    (۳._.)۳ (۳-_-)۳ (۳˚_˚)۳ (۳˚o˚)۳ (۳˚Д˚)۳

    Demo !! Ψ(╰_╯)Ψ jangan sampe member bigbang ikut WGM !! Apa jadinya dunia ku!! Cukup mereka single or yaoi *cowok ma cowok* aja !!!! No wife ! Noe girlfriend !! Kyaaaaaaaaa!!! Andwae oppa (º̩̩́Дº̩̩̀) (╥﹏╥) no nuna no dongsae no ahjuma !! Just vip !!

    Aigoo aigoo. Andwaeeee !! Jebal jngan ditayangin eh ._.

    God save my oppa deul ! Jebal jom ._. (˘̩ʃƪ˘)

    • lha kasian bigbang kalo no wife, no gf.. ga ada keturunannya dong.. capek deh –

  • satu kata “W.OW” !!!!

    ah gak setuju deh oppa ikan mokpo ikut lagi …
    apa lagi di pasangin ma Dara eonni

    *jealous jealous jealous

    hah ! tapi itu baru rumor *semoga gak.semuanya bener !
    kemaren kan donghae udah ikut ,
    gak usah ikut lagi daahhh (-_-”)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: