FAKTA TENTANG TAEYANG

Published 02/12/2010 by yeppopo

Akhirnya fakta member Big Bang lengkap juga ^o^

Sekarang gilirannya si Taeyang nich popoders… Oya, jangat lupa kalo udah liat FAKTA lihat foto2 pre-debut artis2 idola kalian juga… Klik aja disini

Stage Name: Taeyang, SoL
Former Stage Name: YB Taekwon
Position: Choreographer / Vocalist
Real Name: Dong Youngbae (
동영배)
D.O.B: May 18, 1988
Blood Type: AB
Debut: YG Family 2nd Album 2002

~ Nama panggilan kesayangannya adalah 흑인 (African American)

~ Fan sign yang paling diingat : Bachelor YoungBae

~ Ukuran bajunya M

~ Topinya ukuran 7 1 / 4.

~ Menjadi ‘tertarik’ pada musik setelah mendengar Brian McKnight album pertama ketika ia masih kecil.

~ Dia bisa membuat ramyun.

~ ketika ia masih muda, dia punya mimpi buruk naik unicorn ibunya dan terbang.

~ Ketika ditanya apa itu cinta ketika ia masih muda (2002), ia menjawab ‘diare’.

~ Dia berbicara dalam tidurnya.

~ Taeyang merilis debut pertamanya sebagai solo dengan merilis mini album “Hoot” tahun 2008.

// <![CDATA[
// <![CDATA[
(function() { var a=window;function c(b){this.t={};this.tick=function(d,i,e){e=e?e:(new Date).getTime();this.t[d]=[e,i]};this.tick(“start”,null,b)}var f=new c;a.jstiming={Timer:c,load:f};try{var g=null;if(a.chrome&&a.chrome.csi)g=Math.floor(a.chrome.csi().pageT);if(g==null)if(a.gtbExternal)g=a.gtbExternal.pageT();if(g==null)if(a.external)g=a.external.pageT;if(g)a.jstiming.pt=g}catch(h){};a.tickAboveFold=function(b){b=b;var d=0;if(b.offsetParent){do d+=b.offsetTop;while(b=b.offsetParent)}b=d;b// <![CDATA[
// ~ Taeyang pernah mendapatkan penghargaan di The 7th Korean Music Awards 2008 untuk kategori Best R&B/Soul Song “Only Look At Me” dan Best R&B/Soul Album (Hot), dan pada saat itu ia adalah penyanyi dari suatu member grup idola yang pertama kalinya menerima penghargaan tersebut.

~ Taeyang pernah menjadi aktor cilik saat kelas 5

~ Dikenal sebagai anggota stingiest, ketika Big Bang mendapat hadiah dari penggemar mereka menempatkan mereka di tempat tertentu, tetapi Taeyang lupa dan mengambil semua ke kamarnya.

~ Suka senyum cerah dan bahagianya Daesung, beberapa orang mengatakan senyum sendiri memiliki beberapa kesedihan.

~ Dia tidak pernah punya pacar sebelumnya.

~ Dikenal sangat pemalu dan gugup di sekitar gadis, telah menjadi lebih baik, tetapi masih tidak dapat berbicara atau melihat mereka.

~ Ciuman pertama adalah: “Terakhir September (2006) ketika kami mendapat satu dari 2, di set video musik. Gadis adalah aktris Lee Suh Ra. Sedikit tapi berkali-kali. Apa? Aku tidak bisa menahan itu!” Dia texted nya Big Bang yang lain anggota segera setelah dengan “HYUNGS IM DEAD!” (mereka: apa yang terjadi?) “I KISSED THE GIRL!!

~ Dia terdaftar pada Se7en’s fan kafe.

~ Speed dial no 1 adalah ibunya .

~ Menyaksikan Battle Shinhwa Seungri sebelum bertemu dengannya.

~ Tidak suka ketika menghadapi orang membuat penilaian tentang mereka.

~ Memilih Daesung sebagai teman kencan jika dia seorang gadis.

~ Mengatakan kalau dia bukan seorang seniman musik, ia akan menjadi Gag Man.

~ Konflik terbesar dengan GD adalah peserta pelatihan selama bertahun-tahun dan itu sudah lebih dari permainan bola basket di mana ia bahkan meraih kerah GD oleh karena ia begitu marah.

~ Ia paling percaya diri dengan alisnya.

~ Lebih memilih cinta daripada urusan kerja.

~ Salah satu lagu favoritnya adalah ‘Frankie J – Don’t Wanna Try’.

~ Menganggap itu canggung ketika dua Seung Hyuns yang tersisa bersama-sama.

~ Jika dia mendapat pacar dari kalangan fans,dia akan selalu memegang tangannya.

~ Seniman favoritnya termasuk Boyz II Men.

~ Pada Karaoke ia selalu menyanyikan Incomplete – Dru Hill

~ Dia suka yang murah hati, pekerja keras tipe cewek.

~ film favorit Young Bae  adalah “if only” (dibintangi Jennifer Love Hewitt) [Teleconcert]

~ Selalu membawa ipod nya, Alkitab, dan kartu vocab inggris dalam ransel dan kadang-kadang minuman energi.

~ Mengambil bagian dalam JinuSean’s MV ‘Ayo’ karena dia ingin untuk debut sebagai penyanyi dansa seperti idolanya, Yoo SeungJun dan HOT

~ Ia memutuskan untuk menjadi seorang rapper setelah bertemu JinuSean.

~ Ia bertindak sebagian kecil dalam film ‘Besame Mucho’.

~ Peringkat terbaiknyadi sekolah: di sekolah menengah menempati peringkat 10. Tapi satu waktu selama SMA mendapat 30 [dari 100] pada tes matematika.

~ Dia ingin menjadi seorang seniman yang terkenal di seluruh dunia.

~ Dia ingin suatu hari menjadi memimpin dalam sebuah melodrama drama.

~ Barang berharga milik-Nya adalah sebuah piano yang dibelikan ibunya ketika dia masih muda. Impiannya adalah menjadi seorang pianis, dan ibunya membelinya untuk dirinya setelah banyak berpikir dan pertimbangan.

~ Dia pergi dari rapper di GDYB untuk memimpin vokalis / penyanyi di Big Bang.

~ Dia ingin melakukan duet dengan Lee Soon.

~ Dia menghilangkan stres dengan mendengarkan musik.

~ Bangga pada dirinya sendiri ketika ia menyanyi dan menari dengan semangat.

~ Merasa terharu mengetahui bahwa orang-orang menghabiskan banyak usaha membuat plakat dan fanletters untuknya.

~ Dalam video dokumenter  Young Bae menunjukkan kakeknya yang meninggal 16 September 2006 (sehari setelah pertunjukannya) dari sebuah kecelakaan mobil. Kakeknya yang selalu ingin melihat YB di tv, meninggal dunia sebelum itu bisa terjadi dan sejak saat itu, YB bekerja dan melakukan untuk kemuliaan kakeknya.

~ YoungBae menulis lirik untuk “Goodbye Baby” [Diskografi / Album]

~ YoungBae membuat “cameo” di Se7en’s All Night MV [BB Dokumenter & Se7en's MV]

~ DYCB adalah galeri pertama member dari grup idola.

~ Orang pertama yang memiliki galeri di YG Entertainment.

~ The 2nd Male penyanyi galeri (setelah Lee Seung Hwan)

~ Tanggal 1 Juli 2010 ia kembali merilis album kali ini, ia merilis full album “Solar”

// <![CDATA[
// <![CDATA[
(function() { var a=window;function c(b){this.t={};this.tick=function(d,i,e){e=e?e:(new Date).getTime();this.t[d]=[e,i]};this.tick(“start”,null,b)}var f=new c;a.jstiming={Timer:c,load:f};try{var g=null;if(a.chrome&&a.chrome.csi)g=Math.floor(a.chrome.csi().pageT);if(g==null)if(a.gtbExternal)g=a.gtbExternal.pageT();if(g==null)if(a.external)g=a.external.pageT;if(g)a.jstiming.pt=g}catch(h){};a.tickAboveFold=function(b){b=b;var d=0;if(b.offsetParent){do d+=b.offsetTop;while(b=b.offsetParent)}b=d;b// <![CDATA[
//

// <![CDATA[
// <![CDATA[
(function() { var a=window;function c(b){this.t={};this.tick=function(d,i,e){e=e?e:(new Date).getTime();this.t[d]=[e,i]};this.tick(“start”,null,b)}var f=new c;a.jstiming={Timer:c,load:f};try{var g=null;if(a.chrome&&a.chrome.csi)g=Math.floor(a.chrome.csi().pageT);if(g==null)if(a.gtbExternal)g=a.gtbExternal.pageT();if(g==null)if(a.external)g=a.external.pageT;if(g)a.jstiming.pt=g}catch(h){};a.tickAboveFold=function(b){b=b;var d=0;if(b.offsetParent){do d+=b.offsetTop;while(b=b.offsetParent)}b=d;b// <![CDATA[
//

// <![CDATA[
// <![CDATA[
(function() { var a=window;function c(b){this.t={};this.tick=function(d,i,e){e=e?e:(new Date).getTime();this.t[d]=[e,i]};this.tick(“start”,null,b)}var f=new c;a.jstiming={Timer:c,load:f};try{var g=null;if(a.chrome&&a.chrome.csi)g=Math.floor(a.chrome.csi().pageT);if(g==null)if(a.gtbExternal)g=a.gtbExternal.pageT();if(g==null)if(a.external)g=a.external.pageT;if(g)a.jstiming.pt=g}catch(h){};a.tickAboveFold=function(b){b=b;var d=0;if(b.offsetParent){do d+=b.offsetTop;while(b=b.offsetParent)}b=d;b// <![CDATA[
//

credit: blogsiin+yeppopo

About these ads

8 comments on “FAKTA TENTANG TAEYANG

  • Wah hal pling pnting bgi dy adlah kluarga mkny dy lbh pilih pcar drpd krjaan alna mgkin bg dia pacar adlah kluargana! Dan dy jg pnya iman! I like it! Good boys! ^.~

    • cinta = diare.
      mqsudnya tuh…
      klo uda putus rasanya keq diare….
      wkwkwk…
      mungkin itu maksudnya y..

  • aaaaaaahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!
    aq bru nglyt ini!!!!!!!!!
    maafkan aq abang!!!*bcgrond song:sorry”*

    abang slu mmegang tgnq..ahh aq bhgiaa,,
    *kabur sblom dtimpuk TOP*

  • hwaaaaaaaaaaaaaa ini dia orang yg bener2 berarti dalam hidup ku, TAE YANG OPPA ADALAH ORANG YANG MENGINSPIRASI KU…

    LuV U maii huzbandddd

    muach muach muach muach

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: