(News) Park Shin Hye & Moon Geun Young, Jang Geun Suk memilih…..

Published 15/11/2010 by yeppopo

Jang Geunseok baru2 ini ditanya sebuah pertanyaan yang cukup berat. Di Fanmeeting pertama di Jepang lalu, Geunseok ditanya mengena:

Siapa diantara Park Shinhye dan pasangan barunya di layar saat ini Moon Geunyoung yang akan ia pilih??

Geunseok pun menjawab dengan bercanda kalau ia akan memilih Moon Geunyoung sebagai kekasihnya karena mereka memiliki umur dan ketertarikan yang sama. Lalu ia memilih Park Shinhye sebagai istrinya.  Di akhir iapun menyangkal kalau ia pada akhirnya akan menikah atau tidak.

 

Cie.. CIe… milih Shin Hye jadi Istri ^^ Tapi emank bener sih soalnya kalo kata orang dulu cari pendamping yang umurnya beda, kaya ce harus nyari suami yang lebih tua, trus buat co’ nyari istri yang lebih muda,, biar imbang hahaha

 

SOURCE : shiro401@SOOMPI

credit: OHKPOP

Indo Trans: yeppopo

About these ads

53 comments on “(News) Park Shin Hye & Moon Geun Young, Jang Geun Suk memilih…..

  • Oppa ngga milih aku jadi pendamping hidup?????????????
    *abaikan*
    milih Onnie Shinhye yang jadi istri mudahan k’sampaian,milih Geunyoung Onnie jadi pacar juga mudahan k’sampaian

    • kurang ajar lu geun yong ma oppa cmn tmnan dh lama .ketinggln brta si lu mk,a jgn urusin pcr lu doang.gean jgs n psh cocok 100%

    • klu umurnya sama , psti egois nya jg sama….
      tp klu beda umur tu lbih asyik …..
      jang geun suk and park shin hye dan q dengar jang geun suk lbih milih PSH jdi kekasihnya drpda Moon gen yong jd pcarnya….

  • mungkin shin hye lebih cute jadi milih dia..
    *sok tau*
    tapi saya lebih suka geun young…
    gimana dong?
    hahahahaha…

    ama siapa juga oppa mah cocok dahhh…
    asal jangan ama yang aneh2 aja kelakuannya
    ngedukungnya juga males…

    kalo ama unnie2 diatas sih boleh lakh…

    • park shin hye lah msa geun yong .kata w park shin hye itu dh cantik,pinter dance ,pkok,a w suka bngd ma shin hye .klo da yg mw pcrn ma oppa jgs langkahin dlu mayat w

    • k’ Ajeng ky nya MOON GEUN YOUNG itu g’ cntik dech…cntikan Shin hye kmn2 coba deh kk bandingin Shin hye sm Geun young jls beda bgt..
      seandainya ya…*ngarep* aku jd tmn nya Oppa geun suk,aku usulin buat dia pacaran aja ma’ Shin hye,trus nikahin dia deh,klu bneran mreka ber2 nikah aku korbanin deh ke Korsel buat melihat mreka nikah…..MGY wktu di KISS ma’ Oppa geun suk ky nya ke senengan BGT DECH..kk liat aja di you tube… jdi skrg ky nya Oppa geun suk lg pusing buat milih calon pendamping hidupnya…aku mau nya ~JANG GEUN SUK & PARK SHIN HYE 100%~
      JANG GEUN SUK & MOON GEUN YOUNG :p 50%~
      MLZ nyebut nma nya sih moon geun young …..

    • biarin seterah orng mnk u cpa,a si, ade bkn sodara bkn .bkn cp”,a kn mndngn u g sh urusin clon suami psh .n asal u tau omma,a jgs dh ingin ambil park shin hye sbgai mantu,a

  • D t’yangin ag! DoOnk
    film cindrela step sister nya
    pling gak film nya moOn geun youn
    yang bru
    cZ qt ng’fEns bgt . . . . .

  • aq dukung dengan shin hye….. tapi kalau geun suk tidak pilih shin hye…. masih ada yang berharap dengan shin hye tuh…….

  • Oppa keren bgt jawabanya, kayanya oppa ga enak kalo cma mlih salah 1,jd jawabanya kya gtu,tp tetep yg di pilih Shinhye eonni yg jd Istrinya*jingkrak jingkrak seneng,mewakili eonni SH*,biar brengan truz donk oppa!!cuit..cuit..

  • Ach gk seru kalo oppa sama MGY
    lebih seru lagi klo sama PSH…
    Cos PSH lebih cantik,pinter, pokoknx JGS sma PSH itu TOp banget lah…
    Oppa n onnie jadian aja yaaaa?

  • Waduch,
    ngapain di ributin,
    liat ja dech dlm kehdupan mreka,
    fakta membuktikan klo geun seuk oppa tuch dket bnget ma onnie shin hye,klo g’ prcya,liat di youtube,mreka kyk perangko,g’ bisa di pisahin,
    mslh geun young,i2 resikonya,
    huahhhay,:p

  • duh duh penggemar jgs sm psh pada norak. yah jelas jauh beda lah mgy sm psh. mgy kan artis senior, awardnya juga banyakan mgy kemana2 kali.. malah park shin hye aja ngagumin moon geun young kali.
    ya cantikan moon geun young lah, park shin hye mah idungnya pesek, aktingnya gak natural lg..
    lgian search aja di google, jang geun suk itu sukanya ama moon geun young tauu

  • jang keun suk awak memang sepadan dengan park shin hye kerana awak pernah berlakon dalam cerita he’s beautiful bersama park shin hye dan jika awak ingin memilih park shin hye apakata park shin hye pula ?

  • pusing dah…liat coment diatas…
    mau JGS pilih MGY atau PSY tuh urusan JGS kaleee…
    klo ak pribadi biar adil g usah ama dua2nya, kan banyak tuh cewek2 didunia yang mungkin akan cocok ama JGS
    JGS Hwating!!!

  • whateverlah ma geun2 fans… tp, geunshin a.k.a sukhye a.k.a jangpark a.k.a sucii is best couple wakakkakakakakakaka geunshin 4ever……

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: