Absen Donk ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

Annyeong popoders… ade2qu..anak2 qu (lho…tua amat hehehe)

Sebenernya ga penting, tapi aq mau tau pembaca yeppopo itu berasal darimana aja ya?! Meskipun ga kenal secara tatap muka tapi aq udah ngerasa deket banget sama kalian melalui komentar2 kalian ^o^

Jadi aq mau minta kalian luangin waktu sebentar aja buat isi survey kecil2an ku ini, soalnya aq penasaran, sebenernya bisa liat dari facebook seh tp jujur menyita waktu hehehe,,,

Dijawab ya ^o^

Nickname (kalo mau ngasih nama asli jga gpp ^^) :

Umur :

Asal :

Makasih ^o^

(News) Akdong Musician Mengungkapkan Alasan Mereka Memilih YG Entertainment

Published 13/06/2013 by kimtae

akdong

Setelah Akdong Musician menjadi juara di ‘K-Pop Star 2′, semua orang bertanya2 agency entertainment mana yang mereka pilih. Pasangan kakak-adik ini memilih YG Entertainment, dan mereka mengungkapkan alasan mengapa mereka memilih YG.

Duo ini diwawancarai pada tanggal 12 Juni di episode SBS ” One Night TV Entertainment ‘, dan menjelaskan, “Kami mencari tempat di mana kami bisa mengekspresikan musik kami. Kami memilih YG karena dari semua instansi, mereka yang mendengarkan pendapat kami. “

Untuk promosi di masa depan, Lee Soo Hyuk berkata, “Kami tidak memiliki rencana konkret saat ini. Tapi kami mendapatkan banyak inspirasi belakangan ini, jadi kami sedang menulis banyak musik sekarang karena semua itu mungkin akan lenyap bahkan jika usia kami hanya satu tahun. “

Credit : Ygfamilyy@tumblr

Source : Allkpop

Indo Trans : Kimtae @Yeppopo

[News] Park Min Young Ingin bertemu Big Bang Di Sebuah Konser

Published 12/03/2013 by Aiden탑 | Amante de Dios

Pada “Celebrity News” KBS yang ditayangkan pada tanggal 9 Maret, Park Min Young yang diwawancarai di set di mana dia syuting sebuah iklan dengan aktor Jang Geun Suk untuk merek minuman.

Studio diciptakan menyerupai konser sejak komersial itu berlangsung pada konser Jang Geun Suk. Wartawan bertanya Park Min Young, “Apakah ada penyanyi  yang benar-benar ingin Anda temui di konser?” Tidak seperti harapan semua orang, yang untuk Park  MinYoung membuat pilihan yang jelas danmenyebutkan nama rekan kerjanya Jang Geun Suk, melainkan dia  menjawab sambil tertawa, “saya ingin bertemu dengan Big Bang.”

Fans yang melihat wawancara ini berkomentar, “Jang Geun Suk tepat di sampingnya,” “Park Min Young sangat lucu,” “Aku tertawa begitu keras,” dan “Dia pasti benar-benar menyukai Big Bang.”

source : soompi

indotrans : aidentop@yeppopo

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.